| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: shuidi

[意淫] [10.09.07]金钟民怀旧经典couple恩惠第一贴

5# luowei5566

有相关的报道 是我以前查钟惠的相关资料的时候有看过,具体的也就是一句话两句话带过的。
yy神贴,火前留名
很不错,我们很需要这样的帖子
楼主,图挂了。请修复
14# 我的蓝黑心

。。。我看了下连接 都还好啊。。
  小站相册的连接。 目前正在筹备第三贴
图片连接不对 我修复的
这么经典的YY贴那有不顶的道理,我要一事不明想问问楼主,就是你说的DNAN给钟民买了戒指并在节目中给钟民带上据说恩惠很生气有这方面的报道吗,我真的很想看看。
16# jinzhongmin521

有关这个问题,只是有相关的YY没有正式的报道都是分析出来的。
期待你的其他YY!    神帖之一!
即便你在文章中添加一些个人看法,但是大体上全是别人以发表过的!!!如果你诚信?那么你应该在你发贴的开头标注“引用”或“转载”。不要竞整些现在社会上学术论文的那一套,在别人的帖子上添油加码就成自己的。我们喜爱的金钟民也不会认同,因为他诚实,因为他尊重别人!!!!!!
19# bjyly1987

即便你在文章中添加一些个人看法,但是大体上全是别人以发表过的!!!如果你诚信?那么你应该在你发贴的开头标注“引用”或“转载”。不要竞整些现在社会上学术论文的那一套,在别人的帖子上添油加码就成自己的。我 ...
bjyly1987 发表于 2010-9-10 01:18
你说前两篇我抄袭 我必须承认 我也在回别人的贴子的时候 也说明了

但是第三篇你告诉我,我抄的是谁的?  这位亲 不要千篇一律好么 能仔细看下然后在说么?
  还有这个东西都是来源与网络,没专署权。也没有著作权。大家都是相互借鉴,在说我贴子后面也注明了 如有侵权和冒犯行为请原谅。你把我的YY贴和学术论文能说到一起 你真是高看我了, 还有就是 如果让你很生气。你可以不看 我也只是让大家娱乐开心没想那么多, 多多冒犯,以后你可以谢绝参观本人的贴子
转自:金钟民小站(https://koyotekjm.com)