| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.09.22]钟民申智到一起是个必然的结果。

ygh1983 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

钟民在综艺圈子里还是有一定地位的,不然不可能做到现在。所以节目录完节目组会把他要求的编辑掉,这个你们不要不相信。我可以告诉你,和钟民在节目里合拍的那些女的除了申智和皇普没有一个是他很熟悉的,也就是说,只要是在节目里,和他认识的女人,只有申智的那些编辑不掉,不是钟民不想,是第一节目要的就是这个,他们那样韩国人都知道了,不会被转绯闻。第二钟民拧不过申智,.但钟民是有点想躲开这些东西,特别是和申智的,自从03他们传绯闻后,在节目里,钟民就从来没有主动接近过申智,都是申智主动的。更有一个他们拍封面的时候,好像是7辑吧。(高耀太041118)让他们拍亲密一点的图。申智往钟民怀里靠,钟民总是不做,弄得申智后来不拍了。大家可以想像的到为什么。钟民当时是有女朋友的,我想不管是什么样的女人都不会认可钟民和别的女人那样亲近,虽然说申智在别的节目里和别的人也是打来打去的,但是从他看别人的眼神里和看钟民的眼神就能看的出来,那跟本不一样。申智不可能不知道这些,但是她还是那样做,这里一定有东西可挖。(050222)那级的想像节目,注意让钟民说喜欢申智时的表情,还有申智用手碰钟民。05年下半他们俩的关系开始出现变化,钟玄的传闻,申智,李成真的传闻接种而来,有那么巧的事吗,申智和李成真从一进公司就认识了吧。而且以前李成真过生日时申智和钟民也一起去过,当时有一个镜头是钟民两只手放在申智双臂上的,但只有不到一秒,以后马上就被编辑掉了.所以说,这不是巧合,决对不是。从那以后只要在节目里有人和申智谈玄英,申智的态度马上改变,变像功击是个人都能看得出来。不要想这些是节目安排。申智的性格告诉人们,这决对不是。可以说这一年是高耀太到达顶峰的时候,但是,也就是这一年钟民开始大量接收综艺节目,申智开始拍短剧。有一点大家可能不知道,也就是那一年,他们俩个有几个月没有见过面,可以说是从钟民进入高耀以来分开最长的一次。06年。钟玄绯闻开始上升,同时传出李成真和申智的绯闻。这里有什么我们不知道的事情没办法去猜测。但这都是差不多同时传出的,这一点就有点巧了,有那么巧的事情吗,我不相信。直到后来,申智和李成真合开的饭店关闭。可能有两点,一是李成真要入伍。二是破于之间的绯闻。07年下半年,钟民和申智的关系开始有个转机。以前是钟民总是躲着申智,但这些好像从钟民从军队回来后就改变了,在节目里开始大胆而公开的谈申智了,也可以说是钟民07年10月之后。看过他们两个人07年一起的维它命和二一的人都感觉到了吧。特别是(070805)维它命那一级。是钟民从来都没有过的,主动喂申智吃东西。而那时的表情很怪。特别是申智,大家看一下就知道了,不自然的表情谁都能看的出来。如果说他们之间没有什么,可能谁都不会相信,我也不相信,等吧,两年内可能就会有结果的,个人猜测,如果有不同的意见的不要骂我。
转自:金钟民小站(https://koyotekjm.com)
jdyl55555 []
LZ,我使劲顶你,知己啊
顶·····支持他们
ygh1983 []
加上日期。。不然咔嚓啦。。
lugo 发表于 2010-9-22 10:49

看样子你管得蛮好的嘛     不过LZ   我死顶你贴
申智喜欢钟民大家都看得出来,问题是钟民把申智是当妹妹的喜欢
他们之间肯定有什么,可是到底是什么又很难说了,希望如lz所言
ygh1983 []
这回我加了点节目时间,为了是让大家不认为我是YY的。那些如果小站里没有,到百度一下就能找到。打上金钟民然后把我打的日期加上就行了,还有就是申智和钟民到李成真生日的那个记不住了。他们被编辑掉的亲密镜头太多了。怎么说呢。没入伍前钟民可能真的对申智没什么。但回来后真的不一样了。这点大家看他们一起的节目都能看的出来。就算不在一起出演,钟民谈申智也比以前多了,也大胆了,求婚在一起做一背子高耀太都出来了。这也是钟民的极限了我想。可能想了两年也明白一点什么了吧。不过对于钟玄绯闻我还有一点猜测没说。当然这只是猜测。钟民要入伍。两年的空白。要用什么来让人还能记住他,可能也只有这个。不过好像有点站不住脚。因为钟玄绯闻从05年就有了。
还有一点,大家不要老说申智为了钟民做什么牺牲有多大什么的,难到钟民就没做吗。钟民没加入高耀太以前和02年以前时是什么样子的造形。那个不是花美男。那是一种男子的美,真正的帅。花美男是女性化的,他不是,怎么说呢,就是一种决对的男子帅气。可能有人会说,他一张嘴就不行了,但你有没有想过,现在电视上的花美男都是练习过的,什么怎么笑啊,怎么说话啊,嘴要张到什么程度啊。钟民是没有过那样的经过的,困为他以前是跳舞的,03年前他是控制了的,因为那时的形像。但后来申智开始发胖了,这个就是形像的改变时候了,如果钟民还是以前的形像,就不太相配了,所以一下这成了现在这个样子,真的是天差地别。大家可以想一下,如果钟民不变,再加上这几年的练习,如果2010年他说话的流利加上2000年的形像。是个什么样子。申智是变化不大,可能比那时还要好看。但钟民真的变不回去了。所以说,到是谁为谁做的牺牲,没有什么好定论的。大家都做了。为了高耀太。也为了对方。
ygh1983 []
问一下,。LZ是什么意思。呵呵
一天,我偶然看了金钟民的情书,觉得很有意思,没有其他想法
一天,看了一些大神的情书细节分析,再去看看,验证几遍,觉得钟裴是有情况的
后来,又看了一些钟裴的其他交集,觉得钟裴是在一起的,结婚是必然了,没什么能阻止他们
再后来,现实出来了,当时难以接受,后来坦然了,原来一切只是YY中了毒
现在虽然有时还YY,但我明白1%的可能性都没,只不过是当做调味剂罢了。