| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.09.30]整理SK关注钟民的少时成员之Sunny

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这个帖子也是钟民的为人跟少时的关系平时不错。。。Sunny 这个孩子也是相当不错的。看青春的时候认识她比较能干活还比较容易接近。东北人讲话感觉比较实在。。她和钟民参加的节目也不少,但是我发现她大都跟申智一起呵呵也许。。。也许。。以后有时间在研究吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

呵呵看看这丫头的眼神,惊讶,,,那意思 你敢打我OPPA。。。这丫头不是那么爱害羞总之跟钟民很好的就是了。在青春里除了善花就觉得她跟钟民走的比较近了
青春问答游戏时候的提示。最后的撒娇。。呵呵只有她没让钟民失望。。
kachunhk22 []
YY大神啊

最后一张图片的后面一段文字对楼主真是佩服啊 YY大神继续发辉吧。。。
小太阳和钟民一起玩的挺合得来,哈哈,自己的瞎猜,楼主加油
SUNNY啊特别关注了下.发现她姐姐是SUGER的经纪人.而SUGER的SOOJIN和亚由美呢又和钟民很亲.而太阳呢又和亚由美很亲.这几个关系连在一起会不会太阳没出道前就认识钟民了?YY下.
SUNNY啊特别关注了下.发现她姐姐是SUGER的经纪人.而SUGER的SOOJIN和亚由美呢又和钟民很亲.而太阳呢又和亚由美很亲.这几个关系连在一起会不会太阳没出道前就认识钟民了?YY下.
leefengfei321 发表于 2010-9-30 08:25

HAHA梦SHOW上,不是说小太阳的二姐跟HAHA、梦很铁杆的么???

HAHA、梦跟钟民那不是一般的哥们

再加上情书时期的SUGAR还么解散,作为SUGAR的经纪人跟钟民他们应该很熟悉吧。
YY大神啊

最后一张图片的后面一段文字对楼主真是佩服啊 YY大神继续发辉吧。。。
溡绱℃寳ル 发表于 2010-9-30 03:31

呵呵

多谢回贴 当时写贴的时候我心里就是那么想的。做为朋友也叫OPPA不知道对不对。
哈哈。。又一神级人物。。。
楼主的YY精神直的我辈学习啊
第一张图是哪一期的?
就是香蕉阿德那个