| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: shuidi

[意淫] [10.10.02]有关我的YY贴不懂可以在这问我。

我觉得少女时代9个女孩中,对钟民不感冒的就是YURI。无论是《青春不败》还是StarKing(20100102),钟民选女嘉宾做自己搭档时,YURI马上脸色一黑,甚至望都不望钟民,好像怕他会选自己。所以说,少女时代9个女孩子中,对钟民感觉最不好的就是YURI。
我觉得少女时代9个女孩中,对钟民不感冒的就是YURI。无论是《青春不败》还是StarKing(20100102),钟民选女嘉宾做自己搭档时,YURI马上脸色一黑,甚至望都不望钟民,好像怕他会选自己。所以说,少女时代9个女孩子中 ...
神龙Z 发表于 2010-10-13 02:58

呵呵 你对YURI的了解太少了。。。。建议你重新看看青春不败。。。YURI是在什么情况下看钟民脸黑的?在选之前发生了什么事你记得么?
那在StarKing(20100102),魔术师要钟民在少女时代里选一个做自己的临时搭档,镜头向着YURI和秀英时,YURI脸黑黑的,而当钟民选者秀英做自己临时搭档,YURI的脸还是黑黑的。
跟着你的YY贴,又重温了一次starking,希望LZ继续推出其他的YY贴~
kachunhk22 []
我今天看電視...某劇中說女人在男人面前用手撥頭髮是為了吸引異性....
那在StarKing(20100102),魔术师要钟民在少女时代里选一个做自己的临时搭档,镜头向着YURI和秀英时,YURI脸黑黑的,而当钟民选者秀英做自己临时搭档,YURI的脸还是黑黑的。
神龙Z 发表于 2010-10-13 07:53

呵呵 这位朋友 你看过100102SK也是白看了。劝你好好的在看一次,YURI不开心是真的。。。但是为什么不开心你分析过没?
脸黑黑,不开心是一个原因,但也有另外一个原因,举个例吧,如果魔术师叫的是尹正秀或池相烈从少女时代里选一个做搭档,你认为YURI脸色会好吗?
脸黑黑,不开心是一个原因,但也有另外一个原因,举个例吧,如果魔术师叫的是尹正秀或池相烈从少女时代里选一个做搭档,你认为YURI脸色会好吗?
神龙Z 发表于 2010-10-14 00:09

那个魔术部分,我看过很多遍 另外还有在YY区有专门的解析YY贴 等你挂够了时间 你就会看到了现在我怎么说你也不会懂的
LZ你在一直说YURI对钟民有好感,甚至是喜欢的感觉,你是从哪个节目看出来的?