| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: shuidi

[意淫] [10.10.03]整理SK发现的故事YURI和杰西卡第二贴(第三小节)西卡穿棕色甲克完结篇

少女时代的日程非常详细,大神继续
亲:我的西卡,yuri和允儿的三人的录制(100201录制)是查询少女时代的日程得出的,100125日由于允儿录制家族诞生,所以是其他的8个和钟民一起录制的(同时几天前tiffany的手受伤打着绷带来录制),100126是少女们和钟 ...
enterment 发表于 2010-10-3 13:30

谢谢这位亲的指点。但是我要说的是,不关杰西卡也好允儿也好,不可能穿着一身衣服参加那么多次的SK录制。日期时间你说的有道理,但是我的分析是杰西卡每次穿的衣服只参加完整一期的录制。后期的视频编辑把这些打乱。穿插编辑到别的环节或者另一期SK里。我没有查过你说的那些日期。我只是从视频里提供的一些信息来判断的。为什么把杰西卡穿粉色衣服放到第一贴因为德国火棒子有提到钟民的光着身子。这个就证明变脸那期要早。100109期减肥者出现。中间要一定的时间减肥期所以我分析是杰西卡穿棕色甲克应该是这个减肥期的过度。然后是西卡穿着银白色上衣就是算命那期这个时间上应该是3月从穿的衣服可以知道那个时候不是很冷了,还有时间上也符合减肥者六十天的时间期限。我也是按照这个顺序发的贴子。谢谢你的指点。还有就是SK的后期编辑是很乱的,到现在还有一部分少时参加录制的SK没有播出。要知道现在的少时是在日本活动。不过还是谢谢你的指点。谢谢这位亲了

"为什么把杰西卡穿粉色衣服放到第一贴因为德国火棒子有提到钟民的光着身子。这个就证明变脸那期要早。"
这句亲的分析是对的,但是
“100109期减肥者出现。中间要一定的时间减肥期所以我分析是杰西卡穿棕色甲克应该是这个减肥期的过度。然后是西卡穿着银白色上衣就是算命那期这个时间上应该是3月从穿的衣服可以知道那个时候不是很冷了,还有时间上也符合减肥者六十天的时间期限。”
这段分析出问题了,减肥王总时间是100天但它的第一次录制是在091221的日子,在100109放送;第二次录制是中间检查环节,是在100201录制,过了40天啦,100206放送的有西卡和允儿,及yuri;而第三次录制是最终100天的减肥王的结果,是在100405录制的有秀英和西卡及yuri,为什么在四月录制,因为3月韩国发生了天安舰事件,节目停录啦。
亲必须按着录制时间分析,才不会走偏呀。
"为什么把杰西卡穿粉色衣服放到第一贴因为德国火棒子有提到钟民的光着身子。这个就证明变脸那期要早。"
这句亲的分析是对的,但是
“100109期减肥者出现。中间要一定的时间减肥期所以我分析是杰西卡穿棕色甲克应该 ...
enterment 发表于 2010-10-3 15:40

而最终60天的减肥王的结果,是在100405录制的有秀英和西卡及yuri,为什么在四月录制,因为3月韩国发生了天安舰事件,节目停录啦。
亲必须按着录制时间分析,才不会走偏呀

呵呵你说也有道理,但是录制是可以的,不一定当时就播出。秀英和西卡还有YURI参加的那期是100天最终减肥结果,不是中途的检测体重检,测体重是允儿。YURI和杰西卡
我觉得这个日期有个大概就可以了。具体的是谁也不知道对么

另外,100201录制的有西卡,允儿和yuri。注意:这期的录制有2AM的赵权,这期的录制有
1.减肥王40天中间检查成果环节;
2.算命环节;
3.织毛衣神童和小肚皮舞娘环节;
4.小音乐家就是有弹钢琴的,拉大提琴的小孩等环节;
5.几个不同背景的美男子环节(有搏击的,有时装模特的,有会做饭的等);

提醒亲:分析要按录制“同期的人员和时间来分析”。衣服是可以换的,钟民等艺人的保姆车上都有备用的衣服的,这不是关键。
不好意思我把减肥王的时间记错啦,我从新看了一下,应该是总共时间100天,100201是录制减肥40天(距离091221的时间)的中间检查环节,100405录制的是100天的最终环节。
又看到LZ的新帖子,很开心
为什么西卡给我们的感觉要好于YURI,因为西卡和涩琪一样,可以为了和钟民多一些交集而放弃一些东西,YURI有时候顾及的比较多
西卡的性格很像涩琪,我觉得
另外,100201录制的有西卡,允儿和yuri。注意:这期的录制有2AM的赵权,这期的录制有
1.减肥王40天中间检查成果环节;
2.算命环节;
3.织毛衣神童和小肚皮舞娘环节;
4.小音乐家就是有弹钢琴的,拉大提琴的小孩等 ...
enterment 发表于 2010-10-3 15:50

呵呵 最后我想说的是。其实时间也不是那么关键的。关键的是杰西卡钟民还有YURI之间的交际。我所安排的时间只是想让亲们看着比较连贯些。另外还有在我整理的时候发现这么乱一定隐藏了什么,这也是我想都整合的原因。多谢你的支持和指点。如果SK编辑不是很混乱的就好了。。。另衣服是会换的。但是嘉宾成员是不会的对么 呵呵 祝愿你节日愉快祝愿大家节日愉快。我得去赶贴了
怕瓦落地 []
很好很强大 大神就是不一样
强人亲啊 这么的厉害 啊
亲说的也对,我呢就是希望亲们了解钟民和西卡,是在一次一次的录制中,关系逐渐加深的啦。
没别的,呵呵。