| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: shuidi

[意淫] [10.10.04]整理SK发现的故事YURI和杰西卡第三贴(第二小节)西卡穿银白色上衣补图完结

吃饭,睡觉,看YY

亲:
从我的理解来说,因为这期的录制是在100201,在钟民抱西卡的前面录制的,所以给人的感觉说服力不足,
但是可以比较肯定的是西卡是在这期的录制时间里,对钟民增加了好感的,所以才会在100207周日的那天去参加
MBC dance battle 的录制,实际表演没有她的,就是去加油的,但是09年的10月中秋的MBC dance battle
西卡就没去,同样是那几个的少女时代成员表演,100207周日这次西卡去了,上次没去,这次去因为有钟民参加呗。
紧接着第二天,100208就是starking 的录制,就是西卡黄色夹克这期,钟民抱了西卡,要到了电话这期。
如果各位亲详细的看了2月的MBC dance battle ,一定会看到,到了结尾部分的表演的,就是最后一对对决的
时候,钟民和西卡已经不在现场了,赶着去录制starking了。因为从当时的新闻消息知道,新年的MBC dance battle
录制从100207晚上到100208的早上的,是通宵录制的。
亲:
从我的理解来说,因为这期的录制是在100201,在钟民抱西卡的前面录制的,所以给人的感觉说服力不足,
但是可以比较肯定的是西卡是在这期的录制时间里,对钟民增加了好感的,所以才会在100207周日的那天去参加 ...
enterment 发表于 2010-10-5 14:48

呵呵  这些日期其实不是那么重要。因为他们交际的证据才是重要的。不过我很感谢你提到杰西卡去看钟民的节目,这样就能说明这两个人一定有什么,十分感谢你提供的信息。这很重要希望我能有使用这句话的权利?

亲就用吧,大大方方的用呗,别客气,在这里我们是一个大家庭的。
补上一句废话:
钟民估计有爱情的滋润,最近表现的越来越好的文艺感,真实不同,而西卡自从2,3月份到现在是越来越漂亮啦,
难道是爱情的原因,不是有有这样一句名言吗,“恋爱中的女人最美”。哈哈
07年的钟民也在恋爱中,那时的钟民处在全盛期呀,是否映照呢?
各位亲
再补一句废话:
前不久,西卡的妹妹水晶接受采访,说“自己的姐姐就是西卡自从OH这首歌开始宣传以来,越来越会撒娇啦,不再是冰山公主啦”,
少女时代oh专辑的开始宣传日期是2010年1月28日。各位亲自己去发挥想象吧。哈哈
亲就用吧,大大方方的用呗,别客气,在这里我们是一个大家庭的。
enterment 发表于 2010-10-5 15:11

呵呵 十分感谢你的慷慨和支持~!!听你这么说  我还真发现了点东西。那就是杰西卡参加MC刘的新节目的时候 总觉得她有点不一样,有点不象西卡。她最在意的就是自己的额头。但是在参加MC刘的节目录制的时候居然把额头全露出来。很反常哦。不过看上多了几分成熟。难道是钟民她真的恋爱了,别让我言重了啊。
如果是这样的话  我属于泄露天机?还有西卡新参加的节目一般都是她自己去的。我很怀疑是不是钟民让她去的。多多少少跟钟民都有点联系
坐等下一帖,哈哈哈,看的真爽啊
怕瓦落地 []
每天来转一下 提神醒脑
TMD,LZ那个YURI看瞪西卡的GIF截得太TM精髓了!!另外我想说下,其实我一直觉得YURI是SOSI中最漂亮的(包括素颜,西卡素颜不行),身材也是最好的,只可惜这丫头太有心计了,胜负欲太强~~~
PS:YURI的种种表现不排除她和西卡有爱哦~~也就是SOSI吧里经常说的“游戏卡”。。。。。
bright10960667_ []
哇!
说实话,看sk都是只看钟民的部分,其他的都快进了。
真不知道我居然错过了这么多。
真是感谢lz。