| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: shuidi

[意淫] [10.10.06]整理SK发现的故事YURI和杰西卡第四贴(第一小节)

我晕 你那不是摸 你那是拽。摸就是轻轻在后面摸了下杰西卡的手。还用动膀子?你没看见钟民低头么?在说不一定是大面积的摸也许是碰下然后西卡就有感觉了,,, 啊苍天 你把那个猪头换了吧
我有个问题想不通,钟民难道不怕后面两个UKISS的成员看见吗?照钟民搞地下情的风格这不是他的STYLE啊
我有个问题想不通,钟民难道不怕后面两个UKISS的成员看见吗?照钟民搞地下情的风格这不是他的STYLE啊
以轩为名 发表于 2010-10-6 20:14

认真看。。后面俩个人看是不见的,因为西卡的姿势。西卡的手应该离钟民很近
确实~ 不得不佩服~  太厉害了
人才呐````期待下次大神你的杰作~!

登录/注册后可看大图

此图可称经典,钟民做的绝,楼主看的尖.......

西卡感觉到摸手,笑,起身,快速抽手,特别是手掌的动作是关键,低头,摆弄头发(也是整理心情),再看镜头发现了没.....

这一系列动作,可以当教程观察了都......

楼主大神........

此图可称经典,钟民做的绝,楼主看的尖.......

西卡感觉到摸手,笑,起身,快速抽手,特别是折手掌的动作是关键,低头,摆弄头发(也是整理心情), ...
lztjkfd 发表于 2010-10-7 10:53

知音啊。。
被楼主说得,俺也想相信真是这么回事就好了!
小马有朋友了。
既然那么细致的分析出来了,
跟小马有的一拼了,继续努力,我看好你额。
小马你还不出来看看?