| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: shuidi

[意淫] [10.10.06]整理SK发现的故事YURI和杰西卡第四贴(第二小节)西卡穿红格子上衣完结

我倒觉得那动图,应该是秀英和钟民说了什么,而且秀英的表情也很害羞,钟民刚回来录制魔术那期也是选的秀英,但是可以肯定钟民和少时的成员关系都不错。
字太多了看不懂  哎 分开字少的话 比较容易看吧
zhangxxyy []
又见LZ强帖,支持~ 辛苦了哦

吃火那段很说明问题,因为钟民完全宠爱性的去试了试,西卡的加油声也好温柔啊,哈哈

话说,LZ还会继续分析吗?后面的SK还有种卡的细节吗?

PS:钟民太强大了吧,这期是2月份录的?钟民12月兵役回归,2月份就和西卡发展稳定,神速啊,厉害!
又见LZ强帖,支持~ 辛苦了哦

吃火那段很说明问题,因为钟民完全宠爱性的去试了试,西卡的加油声也好温柔啊,哈哈

话说,LZ还会继续分析吗?后面的SK还有种卡的细节吗?

PS:钟民太强大了吧,这期是2月份录的 ...
zhangxxyy 发表于 2010-10-7 01:07

我的贴子你都看完了?
zhangxxyy []
5月新闻

今年二十二岁的「少女时代」成员Jessica,最近接受综艺节目访问时明言,自己希望像韩佳人一样,在二十三岁结婚。

Jessica表示,很羡慕韩佳人那么年轻便已确定终身对象,不过她现在较期待谈一场轰烈的恋爱,并希望能过一些优哉游哉的生活,学做菜,去去旅行。
5月新闻

今年二十二岁的「少女时代」成员Jessica,最近接受综艺节目访问时明言,自己希望像韩佳人一样,在二十三岁结婚。

Jessica表示,很羡慕韩佳人那么年轻便已确定终身对象,不过她现在较期待谈一场轰烈的恋 ...
zhangxxyy 发表于 2010-10-7 01:39

gewalashaoxiao_ []
楼主,我对你的敬仰如滔滔江水。
说句公道话,LZ对西卡和钟民兄的主观意识太强了!
不过很佩服LZ的观察,有根有据!   
就跟LZ所说一样,不管钟民兄跟谁在一起,在事情公布之前我们都不会知道的!
说句公道话,LZ对西卡和钟民兄的主观意识太强了!
不过很佩服LZ的观察,有根有据!   
就跟LZ所说一样,不管钟民兄跟谁在一起,在事情公布之前我们都不会知道的!
okherion 发表于 2010-10-7 02:46

我是看视频说话。。不是我主观意思。钟民和谁在一起不是我们能左右的,我们所做的就是支持钟民,祝福钟民,他喜欢的才真的喜欢。我们只是期待而已
不是我们喜欢的他也喜欢那就错了。。
关于西卡在减肥的那个点头

当初我发帖的时候就已经说了

此处猜测方向不同,YY结果也会截然相反

另外说一句心里话:作为曾经的钟P党,还是相信有图有真相。LZ主观性太强,有些太牵强。

不过还是顶一下LZ,YY无极限。