| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 钟於仁民

[求助] [10.10.08]21啊,你怎么能这样?

感觉哥现在的感觉比以前好多了~
钟民哥好好努力!!!
确实对比2哥来说,钟民哥已经很不错了。再说哥的状态不也在回复嘛。肯定会越来越好的。
大家真是仁者见仁智者见智啊~~
   都是哥的忠实F啊~~
        我到现在都不大喜欢李秀根~不知道笑哪里~确切的说脸不照啊~
  一如既往的支持哥哦~O(∩_∩)O~~
受到警告 35
8# 金钟民小站第一帅哥

嗯 有道理jm0027.gif
34# 樂迗臸丄

我也是很讨厌他  老感觉他估计压制钟民
虎东还是很好的,最近的这期,结束的时候,虎东让大家说话,一直看着钟民让钟民说话,只可惜被初丁抢了。
不过也不能怪初丁,钟民整理的时间有点长,没人说话就会冷场。。。
发现很多时候都是这样了,虎东都是看着 ...
栗子 发表于 2010-10-8 12:33

正解,不要轻易地去说别人
zx-xiang []
不错了,啊民一会来,就参加高收视率的节目,啊东应该是帮了不少忙的
其实应该相信鈡民哥的选择 他既然选择了21 就说明他一定会做的很好  现在的几期不就是很好的证明吗  艺能已经开始慢慢的恢复了,相信过不了多长时间21肯定还是鈡民的天下 ,就像以前一样。
另外,就算其他的艺人打压,只能给鈡民哥更多的动力和更多的学习机会,才能在爆发的一瞬间扩大自己的影响,现在已经慢慢的好了, 相信鈡民哥吧,我们只要关心他就行,看着鈡民哥慢慢的再度成长
1# 钟於仁民 你说的太偏激了吧,主持人是一个团队,21更不是一个人说了算的,不是没人帮钟民,而是,只有团队强大,21才会继续下去。钟民现在已经做得好了,为什么要去苛求那些不是理由的理由呢!