| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wwk123123

[讨论] [10.10.18]看完10.10.17的21感受(没看的等中字吧)

受到警告 11
永远支持金钟民!
死亡校色 []
{:soso_e130:}同志们,淡定,要淡定。
你让我也很着急了啊  不过还是要等中子
先去看看無字的,靜等中字出現
希望哥的笑能自信点,以前是很放肆的大笑,现在看上去只是谨慎、无奈的傻笑
wwk123123 []
只要能挽回現在觀眾的心,那才能真正的大笑吧,首先只要自己放開一點玩樂,我相信自然觀眾會回憶起以前哥的一切,然後無後顧的藝能感自然出現,就更能引起注目了
wwk123123 []
對了,要是沒看的人可以等中字吧,自從哥回來我都把21看2次以上的,或許有人看完無字就不會看中字,是這樣的話先忍一忍
受到警告 18
永远支持金钟民!
真的吗?很期待中字啊
小貓 []
本想發關於鐘民在21與其他節目之落差原因`正好LS的話題說一下個人小看法
21從池尚烈離開中間曾有金英哲(強心臟mc)參加`那集金英哲更慘從頭至尾除遊戲外說的話十隻手指頭都數的出來`後來盧紅哲離開李勝基(金c也代替池尚烈參加不久)那時是虎東`鐘民`殷初丁三人是默契十足(那時秀根是屏風)`而`李勝基和金c還是新人的適應期`鐘民離開前21的節目內容基本已定型為talk(開場和目的地途中之成員们之間的談話搞笑)\生存遊戲(福不福)\旅遊事件(和旅遊目的地相關的介紹`遊戲`比賽`個人分組等活動搞笑)
然而其中以talk部份是需要和一人以上的成員`製作組`主mc等之間深入的默契與迅速的反應`2008年mc夢代替鐘民加入後21的六人經2年的磨合與互動終於使得每個成員自己均找到角色定位與彼此之間契合度達到顛峰同時成為一位的國民綜藝節目(21跟一般節目之差異是沒有嘉賓是固定的出演者)
所以就算mc夢兩年後回歸他也會和鐘民一樣的情形(差異是適應的時間長短)`製作組擔心此時加新人(因鐘民尚未充分完全磨合)會造成演出團隊的更不協調!
那麼鐘民何時完全融入21呢?
個人看點在talk的部份`如開場`所以在21中鐘民現在在遊戲和旅遊事件的兩部份在近期已明顯看出很大的契合與進步`相信不久在talk的部份會看到鐘民開口說話搞笑`此時也是新成員加入的最好時機(對收視率而言)
ps個人認為mc夢回來的機會不大