| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.10.25]这期青春不败的最后MS善花邀请下期出演的嘉宾是钟民??

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我特意去看了一下这期,中字已经出了,在最后3分钟那里,善花MS好像真的是邀请钟民的,因为一直在那里说她不是白纸了,但是听声音好像又不是,反正只知道SORI邀请千明勋,朱妍邀请高周元,V队邀请金泰宇,荷拉邀请泫雅,孝敏邀请SUNNY,剩下善花和NARSHA不知道是谁 ,发现钟民的日程又没有《青春不败》啊~~希望哥回去一次~!!
补充:我80%确定是钟民了:1、在善花说完那句“我会一直在这里等你”之后成员起哄,可以很清楚的听到一个女声说“金钟民
                           2、在下期预告里看到了个和钟民很相似的男子,灰色上衣,红色水鞋的
                           3、既然是请和《青春不败》有缘的人,那连只参加一期的高周元和二哥的请了,更没有理由不请参加了五期的钟民
我也看了在预告的时候看见一个身影很像钟民.
123456zfccx []
不过好像不是邀请了就都一定会去吧?
头像被屏蔽
期待啊 .......
     大家期待吧
如果是那就最好了
好期待  哥 能 参加~~
能邀请我去就好了!{:soso__10924399480220336836_1:}
嘎嘎
渺茫~~不过还是希望如此啦~~~
我想邀请的话不算正式出演,应该不会算在日程里吧
喜欢善花和钟民一起,哈哈