| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.10.28]姜镐童被选为最具活力的艺人,朴春坦言姜镐童才是梦中情人.

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
姜镐童被选为最具活力的艺人

登录/注册后可看大图

姜镐童被选为了最具活力的演艺人。

10月11日~24日,国际运动品牌锐步(Reebok)对跑鞋Zigtech的社区贴吧(cafe.naver.com/zigtech)的1190名会员进行了“最有活力的演艺人”的问卷调查,在综艺节目中异常活跃的姜镐童以116票荣膺第一。

韩国最出色的摔跤选手出身的姜镐童在主持《2天1夜》等所有电视节目时都表现出了他所特有的无穷活力,深深打动了参与投票的网友们。

第二名的是Rain。他不仅在唱歌方面表现活跃,在演技上也表现得非常热情。最近在电视剧《逃亡者:计划B》中,Rain以侦探形象登场,展现了幽默感和强烈的男性美。

第三名是看起来很难和力量沾上边的电视人卢洪澈(音)。歌手李孝利(音)紧随其后位列第四,也是唯一一位进入前10名的女艺人。此外,Mighty Mouth、Psy、张赫、2PM、金炳满(音)和2AM都进入了前十。

韩国中央日报

朴春坦言“比起Nichkhun和李胜基,姜镐童才是梦中情人”

登录/注册后可看大图

2NE1组合的朴春(音)表示姜镐童是其梦中情人。

10月26日播出的SBS《强心脏》中,朴春极力称赞李胜基,表示“好像相当温柔,也很有女人缘”。但又表示“不是我喜欢的类型”,打击了李胜基。接着姜镐童问道“那Nichkhun怎样呢”,朴春果断回答道“好像真的很善良。虽然他性格正符合我喜欢的类型但是总体上……还是不行”,此话使得Nichkhun措手无策。

关于姜镐童,朴春表示“之前出演《大哥啊》栏目时还非常可爱,但现在有点可怕”。姜镐童当场就再演了当年出演《大哥啊》栏目时说的口音及表情,朴春笑着说“正是我喜欢的类型”。

一同出演的组合成员Sandara朴透露“春在宿舍里更搞笑,有时候(我们还怀疑她)‘疯了吗?’”,引得现场观众爆笑。照片 SBS提供

韩国中央日报
不会吧!!!喜欢看他的节目。
她也太白了吧 皮肤 吓到我了
2NE1居然也参与综艺节目了
朴春口味很重{:soso__5572569129360985446_1:}
朴春的脸型感觉以前很胖.
这妆化的真是。。。。。。
认可虎东的能力与努力,还有就是天下无敌李孝利!
说实话 这女的妆化得有点吓人
原来她叫朴春啊.2NE1我只知道Sandara其他人都不知道名字.