| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.10.30]21猜谜中志源说女子组合钟民的回答

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

31日的最新21节目中的小声猜谜环节中,志源小声说女子组合,我们的钟民立刻
回答是少女时代,只是快呀。无限联想呀。。。。。
等待中字视频呀
这是30日今天的下午MBC音乐中心的少女时代的回归表演,
少女们表演了2个曲目,这是第一个曲目叫“My best friend ”,
在结尾的时候,少女们的各个结束姿势,只有西卡在单眨眼,并
示爱心状,其它少女没有,同时她们说着是boyfriend 撒拉唉。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
最后一张图西卡的表情有点囧啊
你们都不用想了,明显是对我。。。。嘿嘿。。。。
最近跟2pm的那個緋聞很厲害啊.
对粉丝撒 这是肯定的~
回归表演是什么意思?
4#.是啊,不过值得信一下。话说我可是看过少时的(少女上学)的,那里的西卡...所以看到西卡我很淡定...不过喜欢她的性格
话说少时里面我还比较喜欢SUNNY.SUNNY性格好亲和力强.懂得照顾人的感受.
话说真的被最后一张西卡的表情囧到了

个人还是比较倾向于5L的说法

{:soso__16507437722706242750_4:}
这个动作.也许是很正常吧.但是其他人都没做.只有她在做也能说明些问题,也许是跟男朋友的爱情信号.还有就是边上的YURI对这个动作好象表示关心.
请教4楼.能否把一些关于小黄毛和2PM成员的那些诽闻资料给我个地址我去看看腻..(查过一些只是看见个2010年3月份的时候有个视频好象2PM组合里有个人送了杰西卡什么吧)