| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: enterment

[意淫] [10.10.30]21猜谜中志源说女子组合钟民的回答

是很快,就跟西卡帮钟民答应玩火的时候一样快
西卡的绯闻啊!关心一下……
10# shuidi

http://kpopn.com/2010/10/%E6%BE% ... %E6%83%85%E4%BE%B6/ 看得到嗎..?這個好像是台灣那邊的網站
年轻偶像谈恋爱不可能是真的,只能是炒作,他们还没这种资格。但是钟民就不一样了,已经到了谈婚论嫁的地步了,现在21除了他就剩胜基了,胜基还小,估计还要过好几年。钟民抱西卡那期SK,全场喊交往吧,这还真的很少见,尤其是少女时代的成员涉及的时候,可见钟民在韩国国民的心目中形象很好,跟谁交往都没人会反对,只会祝福。(ps,西卡说自己23岁就想结婚了)

是的,西卡的脾气也不简单的,一般的小年青可对付不了,而且西卡是没有大理想的个性,想像韩佳人一样22岁结婚,但是现在正在个人事业发展中,要推迟2年。怎么可能和泽演之类成了呢?何况他们这些小偶像还没过韩国当兵这道坎。和泽演的绯闻一看就是假消息,泽演还和允儿及提法尼一起吃饭呢,允儿再三否认和他的绯闻。

那个泽演我不是很清楚,但是看了青春不败,李准去了两次,都被金泰宇耍得够呛,说明他们这些年轻偶像在娱乐圈地位还是很低的,还没到火候呢,他谈恋爱,跟要他自杀差不多了把,少时好多人都跟他传绯闻的,所以直接无视之
难道真的有情况,希望西卡和钟民再在节目中相遇
第一,YY真是无极限啊。第二、那个绯闻是假的。第三、以后不要在站子里讨论别家绯闻。

恩  已经看到了 最近没时间。。不过我觉得 这个家伙我指的是男的啊。。他以前跟允儿好象也是绯闻很多。
呵呵 所以这个家伙好象有点偏爱这口。。他们之间不敢有恋情,,要问为什么 很简单的一个道理。就是如果有了他们的事业会受到很大影响。
还有就算有也不会傻到那么张扬。抄做嫌疑有点大。我觉得都是闲的没事闲扯呗 哈哈
志源小声说女子