| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.11.02]提前祝贺哥出道10周年。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2000.11.05号我们的偶像钟民哥终于踏上了他的歌手生涯。
经过了哥的不懈努力下奋斗了8年的时间(有两年服兵役不算在其中)终于取得了很好的成绩,也得到了大家的认准。
都不知道自己在说什么,总之恭喜哥出道10周年(还有三天)。
希望迎来第二个全盛时期。金钟民加油,高耀太加油。
喊话完毕,打道回府。

钟民加油!永远支持你~~~{:soso__3732375983068454921_3:}{:soso__3732375983068454921_3:}{:soso__10100496124792356020_1:}{:soso__13095738748653068914_2:}
慢慢等待钟民的下一个十年~~~
哦,是吗?正好我的2011台历做好了,算是一个小小的祝福吧。。。
金钟民
加油,加油,加油!!!
10年了 不容易哦 加油~
真的真的不容易啊,加油
想想哥这一路走来,真的经历了很多 的确很不容易

祝福哥的演艺事业越来越火红
哥 可以的 只要坚持不懈会成功的  愿:哥越来越好..............FIGHTING!!!!!!!!!!!
哥加油!大家永远支持你!
在韩国娱乐圈竞争这么激烈的地方能维持10年,真的非常不错了,而且哥以后的发展其实还很广阔,加油!