| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.11.06]李成真法庭上承认在澳门借款赌博 两天输光一亿

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

北京时间11月5日上午消息,据韩国媒体报道,原NRG成员李成真借钱不还一案4日在首尔某法院进行第四次开庭审理,李成真在此次庭审中承认了自己借别人一亿韩元,仅两天时间就在澳门一家赌场输光的事实。

借给李成真一亿韩元的A某也作为原告出席了昨天进行的庭审,A某在法庭上陈述,当初李成真承诺支付10%的利息从他那里借走了1亿韩元,结果到现在为止还一分钱都没有还给他。

李成宰在接受法官询问时承认了A某对自己的全部指控,称自己原本是打算用这一亿韩元在赌场翻本再还给A某,没想到不到两天时间就全部输光了。

李成真昨天出席庭审时比过去明显憔悴了许多,开庭时间比预定晚了一会儿他还出现了焦躁等症状,而在庭审结束后李成真仅留下一句“没有什么好说的”就离开了法院。

搜狐韩娱
NRG彻底完了悲剧啊韩流先锋.当时是风光无限.前途无量啊自从死了个成员后就一直背到现在.
A某悲剧了,李成真准备怎么还这些钱呢。。。
大妈,MC梦,李成真。令人失望,令钟民和千明勋更失望。幸好申智和李成真没有什么特别的关系。
头像被屏蔽
都不知道说些什么.....
      钟民   二哥 希望你们更好
h419307601 []
我KAO 一亿啊 人民币也该有几百万了吧 外加利息 做节目终身出演都还不完吧
悲剧了。。。哎 现在的也没有申大妈的消息了。。
  估计被无视了。。
元祖偶像  变成这个样子了。
远离赌博才是王道啊....
澳门开那么多赌场.共产党也TMD不管管,害了多少人了
珍爱生命,远离赌博啊