| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[意淫] [10.11.14]YURI打死我都不信,你不喜欢钟民(有图)

太强了....这个都能~
其实韩国的音乐很多都是舞曲风格的,秀英在金希澈的节目里说yuri在车上听高耀太的歌其实也很正常,但是这么多歌手组合,偏偏最先想到的就是高耀太,我觉得除了yuri平常听的多,大家都成习惯了以外,就是少时很多人跟钟民交情不浅,所以最先想到的也就是钟民的高耀太了。钟民还是那么招女孩子喜欢啊,嘿嘿
这个....只能说太厉害了

同时 也很期待yuri和钟民在starking的碰面
其实韩国的音乐很多都是舞曲风格的,秀英在金希澈的节目里说yuri在车上听高耀太的歌其实也很正常,但是这么多歌手组合,偏偏最先想到的就是高耀太,我觉得除了yuri平常听的多,大家都成习惯了以外,就是少时很多人跟 ...
youngzhong17 发表于 2010-11-14 21:00

有道理人的习惯就是这样常听常讲常做的事所以说起事来才会第一个提到.
等待SK,期待啊,期待
Yuri啊,回SK和钟民再续前缘
第一,钟民和李贞贤合作的是李贞贤的第二张专辑,<哇>是李贞贤第一张专辑的主打歌。
第二,个人认为,联想的太牵强了
纠正下:钟民给李贞贤伴舞的歌是《半》{:soso_e129:}
根据美剧《LIE TO ME》里面对动作的分析,综合YURI和钟民一起上的这么多综艺来看,我敢80%肯定YURI喜欢钟民的。(根据在电台节目中爆料的她喜欢KOYOTE的舞曲,不排除她从出道之前到现在都是高耀太的歌迷的可能性)
YURI不关注哥,打死我也不信,我打赌一周不吃蔬菜YURI喜欢哥.
钟ˉ情于你 发表于 2010-11-14 14:01

我打赌整年是蔬菜  俞利喜欢哥