| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[其他] [10.11.24]李准基赵寅成随时上战场 三大电视台停播电视剧

现在不是乱世.只要美韩不向中国挑衅 中国用什么理由去帮?连提供物资援助都不太可能..我刚看完新闻现在舆论偏向韩国.英国欧盟都站在韩国一边.现在我们就说说好处吧.就现在的舆论风向来说中国主动去帮朝鲜的话.得到的是局部利益.但是将成为世界的公敌.失去的利益更大.直接影响的就是经济.一段时间内碍于舆论各国都会在经济上节制你.那得损失多大啊中国的经济得退步多少啊.所以中国不是不想帮而是不能帮.要得好处也得衡量得失啊.不过我说什么也没用还是得看领导的决定.这只是个人的见解而已.
打呗,来一场三战吧,这世界够乱的了,是要重新调整下了!
woaidel []
要真打的话,中国迟早会帮助朝鲜的,若让韩国攻克朝鲜,那以美国和韩国的关系,再加上印度和约旦对中国形成O型包围,那中国的战略位置就太危险了
woaidel []
再说说中国在国际上数得上数的同盟国,一个朝鲜,一个巴基斯坦,还有个古巴,前段时间还和中国确定了同盟关系。在安理会里面英国肯定支持美国的,而俄罗斯是支持中国的,现在就看法国的立场了
要是真打起来的 话  必须帮朝鲜   毕竟跟我国 是邻国    朝鲜 其实是帮咱们 看东大门的 要是没朝鲜了  咱 危险了   毕竟那样的话 就再 美国人的眼下
{:soso_e140:}有可能我们论坛里很多人也要被拉上战场
{:soso_e127:}哎  半岛局势一直都是被关注的。也是比较复杂地吧。只是谁都不想打。可是总是有人想得瑟。今天这个军演明天那个军演,哎真的为韩国感到悲哀。日本韩国就是美国忠实的狗。 政治上牺牲的只有老百姓。。可恶的官员们。
11# leefengfei321

实在好笑!政治是你想的那么简单吗?
11# leefengfei321

中国的门户是那么容易丢的吗?忘了抗美援朝?那时候的经济状况中国人都不怕战争,现在富裕了倒变得趋炎附势了。
11# leefengfei321 [/b

不知道你为什么要那么想   我也不想说什么  你自己好好想想吧