| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: xianyu

[求助] [10.12.04]想知道为什么录21的时候 钟民总是在最边上呢 是按什么顺序排的呢

5# wgkevin

我想问一下在两年前的21里
哥几乎就是站在中间的
所以说按照年龄排有些说不通
再说一起上节目不代表关系就好
姜虎东绝对不会去打压哥的
因为如果哥的表现好的对他是完全有利的
但他为了保持现在的收视率不会太帮哥 只是会让哥自己融入 自己适应
反而在SK这个收视率不高的节目里 姜虎东真的是帮哥多出境
人生都是悲剧  要淡定啊
11楼出看看08年的21就知道了,那个时候李胜基一直在中间呢,现在也不是在边上,如果钟民被打压,是不是李胜基也被打压呢?

再说现在按照节目的效果来说,李秀根和殷志源的比重也比较大,在中间也不是不可以的,而且他们2个年纪比钟民和李胜基都大。

7个人的时候就说为了出镜率打压钟民,现在21剩下5个人了,出镜率几乎每个人都有很多,说现在还打压钟民是不是出于你自己的主观!
13# wgkevin

我想说的是李胜基和哥形象是有着本质区别的 还有就是说不是站在边上就被打压
而是由于节目定位上的冲突而有打压这一说的 这点亲要搞清楚
在21里与李秀根有冲突的人是哥 不可否认大多数的人是希望哥有出彩表现的
这其中最主要的就应该是姜虎东 他和哥的关系的确很好 哥表现越好节目的效果越好
但没有永远的敌人也没有永远的朋友 一切都要是建立在利益的基础上
现在21里由7个人变成5个人了 每个人的分量是增加了
但是每个人增加的量会一样吗
还有李秀根现在能这么不错 主要就因为在21上的表现
毕竟21的收视率是其他节目无法比拟的
所以他就更希望自己在21里的位置更加稳固
还有一点是感觉哥和李秀根单独在一起的时候哥很别扭和局促 和其他人时没有这种感觉
PS:以上是个人看法 每个人生活经历不同 看待事物的角度不同 得出的结论自然就会不同
这个问题也能拿出来研究。。。有人站边上,自然有人就在中间喽。。。

此贴焦点是二楼,大鼻涕甩飞了都。。。现在的主流是和。。。。谐,懂不。。。
额,说不上来,但是只要哥做的好就好了,其他的哥没有表过态,我们也保持沉默吧
heling168 []
其实哥应该参加可以体现他优势的节目(舞蹈),像以前的情书,XMAN都有舞蹈方面的展现
應該沒有那麽多的所以然吧
那么在乎那个顺序干嘛~“李秀根打压钟民。。”,很幼稚的想法~
miss李 []
个人觉得,钟民哥,那种大度不是应该让我们学习吗?