| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 0与1的故事

[讨论] [10.12.07]钟民的艺能........

钟民哥加油,不管前面的路有多困难,一定要坚强的走下去
我们一定会支持你的,加油fighting
0与1的故事 []
晕,,是的,钟民不经意间的搞笑是经典的。。独一无二的哦。可是这样的机会有多少呢??

现在不是情书,你也绝不是节目的核心。搞笑的核心。所以不要指望节目会给你优待。我所说的只是想告诉大家,钟民的感觉还差点。。积极性知道么?? 这就是积极性!!!还有有必要说一下。21。包括其他的节目。剪辑很多的。。所以你必要尽可能的去表现自己。这样你的活跃度才能上去。沉默修行!!这可不是我们想看的吧。总之。节目,你不说话,你就没机会。你话多可以。搞不搞笑也没关系。100句总会有几句搞笑的吧。相反,1句呢?  现在韩国那边,声讨声还是很多的,爱之深,责之切啊。。真心的说,一切都是从开口说开始的!!!!!!!
整天艺能艺能的,你们把这么多自己的想法加在他身上有意思吗?我继续听高耀太歌去了!
changqi []
真的没必要这样……
只要哥过得开心舒服就好……
虽然我们都想看到哥的精彩表现,
但我们只是因为哥红才喜欢他的吗?
都不是吧?
不管怎样,我们只需要慢慢等待,慢慢看着哥就好!!
PS:看着论坛最近的氛围……真的……有点怕怕的……大家放轻松!!
hxf2012 []
走自己的路 让别人去说吧
钟民现在很努力了……艺能恢不恢复不要紧
希望高耀太多出点新歌
一直支持钟民和高耀太………
什么事都不能着急我想哥哥还有这么能力的
大家要继续关注钟民不要放弃啊