| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[意淫] [10.12.18]钟民恋爱了,我个人的YY猜想小总结

花了很久时间看完了 真的希望你说的是真的 哈哈
真的写了很多
楼主真是强人
真的很期待哥结婚的那一天
YY区复兴就靠楼主等各位YY大神了。
{:soso_e140:}SM李秀满...这个太YY了,雷到我了
russd []
都希望哥有好对象的~~~
话说回来那个水晶和哥一起参加的节目,确定是美味招待吗?找不到啊,LZ求解~~~
钟民要和李秀满关系那么好的,为何不直接签约到SM下面去
钟民哥一定要幸福啊!!!
李秀满这个太扯了,至于是JESSICA还是YURI,个人倾向于YURI多点,JESSICA和玉泽演70%是在一起了
-哥,你真是神人,佩服
{:soso_e136:}楼主大势哈。。别的我不知道也不知道怎么说 不过在21里钟民弄自己的电话是个事实,最明显的和最可疑的有俩段。第一段是出现在金C里开那期最后的部分大家要睡觉的时候,钟民躺着那在弄电话这个时候MC梦从卫生间出来,然后钟民怕看见藏手机。然后梦躺下了挨着钟民。梦看着钟民,钟民对梦暧昧的笑着说了一句话。说的是什么就不知道了。不过一定是好消息。梦很羡慕的的说当时梦忍不住欺负钟民,就这段视频我们可以得到个结论,那就是钟民泡到妞了想跟MC梦好朋友分享一下。在这里也可以看出来梦和钟民关系是不错的。好好看看21吧。以前那些说钟民在21里不得势,是错误的。不是不得势是他自己太小心了。大家都在帮助他。哎就说这么多吧。