| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: melo

[新闻] [11.01.02]李秀根“金钟民还是2年前的样子...只是大众不笑而已

李秀根这话很有问题.是观众不笑吗.是你不配合吧.钟民说话你就打击.不是一次两次看到你打击钟民来达到你的效果了.真是小人得志.钟民有些自信了你又来说这样的话.什么居心啊.
太拘谨了吧,观众要求太高了,总是拿很多去要求别人
王佳佳 []
肯定的了   真年轻的呢
怎么能说是观众不笑了呢,只能说钟民还未完全表现出来,李秀根这样说会让人觉得观众不再需要钟民了,起码我这样认为,可是作为粉丝,永远支持金钟民,只要看见他就觉得搞笑开心,同作为21成员,李怎么可以这样片面的代表观众对金钟民下结论呢,钟民,加油!观众任然乐于看到你,依然会因你而快乐的笑着。{:soso__1545788948757696618_2:}
是啊!变得只是生存环境而已。
wwk123123 []
怎麼一直靠打壓鐘民的發言來增強自己..不是一次兩次,若果記者提問有別的方法回答,保護自己的隊員會不會..

討厭靠說鐘民不是的,若不是一起做節目,說這些話就當是自己個人意見,但你是跟鐘民一個節目的,這樣說話節目會好嗎?還是你會好?

三年前你什麼都不是的時侯,哥是支持你的人,在別的節目都是說你很辛苦,很努力地想表現,現在你對得住良心嗎?還是一朝得志說什麼都可以,已經只管自己了嗎?在哥回21的時侯,還說教哥綜藝,是你很吊,做節目就一起做,就會說一些有的沒的,哥性格好,沒計較讓你笑,你就要一直踩著他上.

三番四次消費哥出新聞,要輪到你出意見嗎?節目開始幾個月,除虎東外誰支持節目了,一般開始節目播幾次不行就直接關了,看其他人都尊重鐘民,你雖然比鐘民年長,但你就能說三道四嗎?你一直說鐘民,到底想怎樣,要他走?
不可能是想他好吧,一個節目合作夥伴就會說這些
那是观众口味变了,没事的,我们还是永远支持OPPA的
..支持钟民..难道李正也要参加了吗
呵呵呵,还算是说了一句公道话,顶一下!