| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zjz90426

[小说] [11.02.07]《“谍”舞》(2月21日更新最终章完结)

不错的小说,支持
又更新了,呵呵呵,幸福哦,顶上先!
恩,还有这么一段过往啊,呵呵呵,楼主构思很缜密啊!期待
番外篇一点也不逊色与正篇 继续给力
看的我心情好苦啊
真替yuri和黄美英难过
好艰辛的童年啊
楼主加油,等着你更新
楼主的构思很缜密啊,每一个细节都写得很好
第十八章
“钟民,你在哪呢?哦,出任务,我很久没见到小雅了,今天我接小雅来我家吧,如果你晚上回不来,小雅就住我家,可是?没可是!!就这么定了”泰妍挂了电话,“哼,这家伙现在居然在生活中敢和我说可是!”泰妍心里愤愤地想。
泰妍特地打扮了疑一番,今天她要“审讯”小雅,彻底把那个自己心里的第三者挖出来。
泰妍早早地来到小雅的幼儿园门口,静静地等待放学,过了十来分钟,幼儿园的大门打开了,小朋友一涌而出,都在寻找自己的父母,泰妍一眼就看出了,小雅被一个女老师拉着,走了出来,东张西望地寻找着钟民的影子。
“雅儿!”泰妍走过去,冲小雅喊道。
“啊,泰妍阿姨!”小雅松开郑秀妍的手,向金泰妍奔去。
“来,阿姨抱抱,想阿姨没有?”泰妍抱起小雅,用脸不断蹭着小雅的脸.
“当然想了,泰妍阿姨好久没有来看雅儿了。”小雅搂着金泰妍的脖子说。
“今天和阿姨去阿姨家好不好?”泰妍问小雅
“好啊,好啊”小雅高兴的拍手。
远远的郑秀妍虽然不知道这个人是谁,但看她和小雅亲密的样子,可以推测这个人和金钟民一定很熟。
泰妍牵着小雅的手,向郑秀妍走去。
“郑老师,郑老师,这是金泰妍阿姨……”小雅迫不及待地向郑秀妍介绍。
“你好,金泰妍,小雅的阿姨,金钟民的同事。”泰妍介绍自己,不知道为什么,她面对这个人时就是想强调一下自己和金钟民的关系。
“你好,郑秀妍,小雅的老师”郑秀妍握住金泰妍伸过来的手介绍自己。
“金钟民今天有些事,不能来了,拜托我来接小雅,谢谢郑老师。来,雅儿,和郑老师说再见”
“郑老师,再见!”小雅向郑秀妍挥挥手
金泰妍牵着小雅转身离开了。
郑秀妍默默地看着离开的金泰妍的背影,心中有一个预感,自己的情敌出现了……
“来,雅儿,泰妍阿姨帮你把安全带系上”金泰妍让小雅做好,帮小雅系上安全带,发动了汽车。
“今晚想吃什么?”泰妍问旁边的小雅。
“只要是泰妍阿姨做的,雅儿都喜欢”小雅甜甜地回答
“雅儿的嘴真甜,阿姨问小雅问题,小雅要好好回答啊”泰妍要开始挖掘心中的第三者了。
“当然,阿姨问我什么问题我都会如实回答。”小雅丝毫没有“防备”。
“钟民爸爸出去的这一段时间你都在哪里住的啊?”泰妍开始旁敲侧击。
“啊,我在郑老师哪里住的”
“郑老师,就是刚才那个郑老师么?”
“嗯,郑老师对我可好了”
“是郑老师对你好还是泰妍阿姨对你好呢?”
“这……都好都好”小雅十分犹豫。
“好了,睡一会吧,离到家还有一段时间呢”
看来这个郑老师真是不一般啊,泰妍心里这样想的,在小雅的心里,或许更倾向于自己,但这个郑老师明显有了抗衡的能力,从小雅出生,泰妍就接触了小雅,而这个郑老师不过才几个月时间,看来这个郑秀妍真是不一般啊。
回到家,泰妍安顿小雅到卧室去玩,自己系上围裙开始做饭,话说自己学习做饭还是从钟民嘲笑自己开始的,她说一个女孩家不会做饭,将来没人要的,为了能被她要,自己还真是学出了一手好菜……想到这里,泰妍笑着摇了摇头。
半小时之后……
“雅儿,过来吃饭了”
小雅听到要吃饭,一路小跑,她最喜欢吃泰妍阿姨做的饭了
“雅儿,昨天爸爸和你一起吃的饭么?”金泰妍继续问。
“是啊,我们在郑老师家吃的”小雅认真地回答。
“那你们昨天吃饭的时候聊了点什么?”泰妍开始觉得自己有些八卦了,任何有关钟民的细节都不想放过。
“没说什么,爸爸好像心情不好,喝了很多酒,然后郑老师就让我去睡觉了,可能要和爸爸说点什么吧。”原来小雅已经感觉出了钟民心情的不佳。
“小雅慢慢吃”泰妍心里已经对事情的经过有了大概的了解,这个金钟民,真是笨到家了,竟然能在喝醉后被人占了便宜,不过这个郑秀妍也真是不一般,能让钟民全然没有防备的吃饭,看来她在钟民心中还有占据了一个位置,这真让人头疼,看来自己的计划还是要周密一些啊。想到这里,泰妍揉了揉自己的太阳穴,哎,真是头疼。
沙发又是我的..女人之间的战争开始了..
楼上的干啥呢 老抢人地方啊