| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zjz90426

[小说] [11.02.07]《“谍”舞》(2月21日更新最终章完结)

flywingwr []
泰妍很好啊
来给楼主加油,坚持写
这部小说不更了么?
第三十四章
     “相信你已经得到了消息?”
     “是的,NK国的总书记定于近日访问C国,是秘密的,不公开访问。”
     “呵呵,秘密的,这又给我们提供了机会,蝶舞,应该做什么,相信你懂的。”
     “是,明白,我会尽力而为。”
     “不是尽力而为,而是必须要成功,而且要不漏痕迹,上次的失败已经令高层十分恼火,这次绝对不容有失,否则影响的不仅是我的前途,还有你的性命。”
     “我知道了,一定不容失败。”
     “这次我另给你派遣两名精锐人员,关于上次牺牲的人员,我后来了解了你们的关系,她们是为组织的牺牲的,组织会办好她们的后事,你也不必过于自责,这种事情很正常,相信这么多年的隐藏战争经验,你也已经十分习惯了。”
     “明白,她们为组织牺牲,是光荣的!”蝶舞说完后不经意间咬了一下自己的嘴唇。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     “金组长,你认为对手是否已经了解了领袖将要访问C国的消息。”朴哲荣询问金钟民的看法。
     “得到消息肯定是已经得到了,但估计他们还没有什么具体计划,所以我们要确定足够的应对方案,保证这次访问的万无一失,而且由于是秘密访问,不能对外公开,这更给对手提供了很好的机会,而且这次的对手估计又是A国中央情报局和T地区情报机构。”金钟民看着手里的信息简报谈了自己的看法。
     “为了应归这次的复杂局面,总部给我们配备了更多的和更全面的力量,携带更多的精锐装备,他们将会在近期到达。”金泰妍跟着钟民的话补充道。
     “嗯,好的,这我就放心了,等他们一到,我们就开始工作。”朴哲荣点点头。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     “队长,听说这次我们被派给上海地区的国家安全机构,总部还给我们安排了个顶头上司啊。”开车的特工队后面正在调试设备的人说道。
     “嗯,是的,这次的任务非比寻常,难度极大,听说组长还是个女的,不过经验十分丰富。”看似队长的人并没有抬头,边看屏幕操作边回答。
     “哎,老申,正焕,你说咱什么时候听过别人指挥,以前一直都是你是头,这次我们怎么会给别人打下手。”旁边的另一人不甘心地回答。
     “行了,别再抱怨了, 如此重要的任务,组长人选必然经过总部的慎重考虑,能力必然非比寻常,我们到了人家的地方一定要积极配合工作,不能闹情绪,影响了这次任务我们的罪过就大了。”合上电脑,队长申正焕认真地说着。
     “哎,你别急啊,我也就说说,我的情况你还不了解,工作起来那是不含糊的。”
      “是啊是啊,我们也就是说说,哪会真正影响工作。”开车的人也禁不住回头说着。
     “哎,开好你的车,前面有辆卡车过来了!!!”申正焕看着前方大声喊。
     开车的特工下意识地急打方向盘,试图躲过大客车,但大客车仿佛失去了控制一般,装了磁铁似的,直直朝他们撞过来,“砰”的一声,车祸终于发生……
哎呀 大神回归了啊! 赶紧鼓掌 围观啊!!!
我去,你速度这么快啊,哈哈,这篇文章我一定会完成的
zjz90426 发表于 2012-1-11 17:23

那还不是激动吗!虽然隔的有点久 不过回来就好!
终于回来了 激动啊
终于回来了,等死我了…
baowei1992 []
恭贺LL光荣come back。。