| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 静静的抽烟

[小说] [11.02.24]穿越世纪的爱情(5月11日已更新第十一章)

是我吗?哦耶   不容易啊
哈哈哈,楼主更新了哦,又是幸福的时刻啊,顶上!
每次看楼主的更新真是一种享受啊,幸福,感谢!
90# 静静的抽烟

哈,觉悟了就好。多更新几章吧,我等着看啦{:soso_e113:}
在下来澄清个事实  我不是童工 我成年了 成年了
那你就努力点 辛苦点 勤更新
内容还是很好看 期待下一章

九、遇险
“三弟!不是大哥心狠,李智善,留不得!”金钟国放在金钟民肩上的手掌,突然用力的抓紧,望着他眼神透着一抹坚定。
  听到金钟国的“留不得”,金钟民在一瞬间,感受到自己的心脏某处,一阵强烈的刺痛,是吗?留不得?他真的能用这双手,杀了她吗?可是为什么只是想到,再也看不到她清丽的小脸,倔强的望着自己,高傲的不可一世的眼神,他就感到无法无吸,胸口像压着一块大石头般,气闷难消。
  “三哥,你不会是爱上那丫头了吧?我看见你在她面前笑的很开心,可把我吓了一跳呢!”金贤重笑的一脸无害,看到金钟民阴郁的表情,看似轻描淡写的脱口而出,却字字冲击着金钟民的内心深处。
  “三弟!”金钟国紧皱着双眉,眸中泛起一股杀意,“小五说的是真的吗?”
  “我和大哥都知道,三哥是金钟王朝人人称善的民王,因为三哥在他们面前总是一脸无害的笑脸。可是他们却不知道,三哥在私下从来都是板着一张脸,对谁都一样!没有任何表情,可是我看到三哥对着李智善的时候,笑的很开心,就像发自内心的笑着,没有一丝虚假!”金贤重深怕发火边缘的某人还不够了解,特意补充道。一副唯恐天下不乱的幸灾乐祸的表情。
  “够了!”金钟民瞪了金贤重一眼,暴怒中一掌拍在木桌上,木桌竟应声而裂。可见内力之深,瞪着嗜血的双眼“本王发誓!定要亲手杀了李多海父女,以祭四弟在天之灵!”
  看到金钟民一掌击碎了木桌,金贤重识趣的闭上了嘴。想到十年前四哥金丘被李多海一掌击在百汇穴,当场击毙!李多海自以为神不知鬼不觉,没想到这一切全被五岁的金贤重看在眼里!奈何当时没有证据,虽然李多海只是受丽妃,也就是当今太后的指使,但是血海深仇,不供代天!
  金钟国也似乎想起了金丘的死状,双拳在袖袍中,捏的骨头“咯咯”而响。三人沉浸于过去,一时无语……
————————————————————
  “停轿!给我停轿!谁给你们的胆子,连本王妃的话也敢不听了!今天晚上你们都别想吃晚饭了!”申智故意摆起王妃的架子,想着以前的王妃一定也是这样,下人们应该会怕才是,是以自以为惩罚他们不准吃晚饭,是很严重的事情吧。疏不知,不准吃晚饭,对于下人们根本就是家常便饭,最轻的处罚了!
  “王妃!您就别为难奴才了,再走一会就到王府了,等到了王府,您想要奴才是打是罚,奴才不敢半句怨言!”果然福伯听到申智说不准吃晚饭,真是喜出望外!还以为王妃不知道要折磨他们到生不如死呢!不准吃晚饭而已嘛,没什么大不了的。
  “你,你们好大的胆子!我要告诉王爷,让他开除你们!”申智气的口不择言。
  “请问王妃,开除是什么?”开除?什么是开除?福伯心想不会是什么酷刑的名字吧?听王妃的语气,好像怪可怕的。告诉王爷?要不要告诉王妃,这一切都是王爷的命令呢?
  “开除就是炒鱿鱼,就是把你们都赶出王府!让你们成为无业游民,流浪街头!最好饿死!”其实申智也没有真的想开除他们,只是心中气极胡乱说说。
  先开除再炒鱿鱼,然后再赶出王府?无业游名?流浪街头?饿死?福伯的头上瞬间出现三条黑线,王妃果然还是原来的王妃,好狠毒啊!虽然好像什么开除炒鱿鱼听都没听过,不过可以想象,用炒的,能是什么好事?福伯已经可以肯定,一定是让人生不如死的酷刑!最后再把他们扔出王府饿死?轿外的下人们包括福伯在内,后背早已被冷汗湿了一背。
  “福伯,要不和王妃商量商量,放她出去玩会?反正有我们看着,到时候再送她回去。你不说,我不说,王爷也不会知道!”
  “是啊,福伯!炒鱿鱼听起来很可怕的样子?我可不想被炒啊!”
  “对,不想被开除,不想炒鱿鱼!”
  众人你一言我一语,坚决抵制开除,抵制炒鱿鱼!
  “各位,想被开除然后炒鱿鱼吗?”最后福伯清了清嗓子,问众人。看到众人害怕的直摇头,仿佛认定了开除和炒鱿鱼是一种让极其残忍的酷刑,福伯继续说“既然大家都不想被开除和炒、炒……”
  “福伯,是炒鱿鱼!”看到福伯想不起来,人群中有人高呼道。
  福伯瞪了那人一眼,继续说:“对,就是炒鱿鱼!所以本管家最终决定,王妃的话,我们还是要听的!”众人应声说是。
  “王妃!主子?”管家走到凤轿旁边,发现轿子不知什么时候早已落在地上。一股不祥的预感袭上心头!
  “王妃,请恕奴才不敬之罪!”说罢便掀开轿帘,才发现里面早已空空如也!
   “福伯!王妃在那里!”这时众人都看到了,正在人群中拼命往前挤的人正是申智!
  “啊!快!快追!!”要是被王爷知道了,一定会立一个办事不利的罪,这可比炒鱿鱼还严重百倍啊!福伯的头上急出了一头冷汗!
  “王妃!别跑啊!”
  “王妃!你在哪啊,快出来吧!”
  “王妃!王妃!”
  ……
  呼!终于甩掉了这群烦人的家伙,申智躲在一条小胡同里,偷偷伸出头去,发现人都已跑远了。才想出去,突然面前从背后伸出来一只手,手上的带着奇异香味的布捂住了她的脸,只觉得头越来越晕,这不是蒙汗药吧?怎么自己这么倒霉,感觉眼前一黑,就什么都不知道了。
  “什么?智儿不见了?!”金钟民大声咆哮。
  “老奴该死!”福伯双腿一软就跪了下去。
  “该死、该死!留你何用!”
  “三弟!住手!”金钟国及时阻止了金钟民,否则这一掌下去,福伯必死无疑!从来没见过三弟发这么大的火,是因为那个女人吗?金钟国的眼中闪过一丝杀意。
  “滚!”被金钟国一喊,金钟民才发现自己似乎一时失去了理智,暴喝一声。
  “谢王爷不杀之恩!”福伯早已惊了一身冷汗,又嗑了几个响头,才退了出去。
  “大哥,小五!今日我有事在身,那件事我们以后再议,先走一步!”金钟民抱拳说罢,也不等人回话,便匆匆离开了耀日阁!该死的女人,竟敢逃跑?要是被他抓回来,他发誓就算要打断她的腿,也要让她永远呆在自己的身边!哪也不许去!

下一章继续我来更。
写的很不错哦,
期待中,,,
晕倒,晚来一步,不知道烟鬼大大什么时候能把《钟爱》更新呢?期待啊。。。