| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [11.03.25]成为成年人的4minute炫雅穿着黑色丝袜亲吻镜子

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

PS:图片是4minute四月份CB的预告视频载图。

女子组合4minute预告视频的首个女主角被公开了。

3月24,4minute官方网站等各专业视频网站上都上传了4minute预告视频第一集,炫雅(音)的《偷走20岁的梦》。

视频中,展示了成人之后的炫雅在充满梦想的20岁的幻想和现实之间模糊的对立。徐徐传出的炫雅的画外音是亲自写出的对于梦想的真诚心情。炫雅轻抚镜子发现自己充满梦想的20岁,留下了鲜明的唇印,令人都很好奇之后的情景。

炫雅散发着更加成熟的女性魅力,吸引了人们的视线。她穿着黑色丝袜,散发着性感魅力。她那魅惑的眼神也非常吸引人。

继炫雅篇之后,4minute将接着按顺序公开各成员们的预告视频。

照片 Cube娱乐提供

-------------------转自:韩国中央日报中文网-------------------------------------------
看了预告短片 非常性感(SEY)

资源分享版今天发布其视频 喜欢的可以去下载观看
吼吼,好性感啊……
很久不见的炫雅啊。。。
HOt Hot Hot!
魅惑  这歌神马时候出???
今天就可以看啊 好耶{:soso_e152:}
小马从女孩转变成女人了.不错哦
禸惢被悲傷侵襲 []
刚看了超清视频,那叫一个媚呀,彻底秒杀我了。
嘿嘿嘿~~
我也去看一看~~
呵呵呵,还蛮吸引人的啊,果然是艺人,诱惑起来一套一套的!