| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[其他] [11.03.28]检察院"MC梦,对过错无反省态度"判有期徒刑2年!(新闻2则)

..怎么说呢 还是希望有好的结果吧
{:soso_e153:}两年好漫长啊 梦怎么都不知道及时道歉悔过啊 也许还能轻点啊,不知道2年后出来是什么光景了  唉
其实就从新闻上就已经看到有疑点了.
一:MC梦在几年期间,演了很多次跟入伍当兵有关的戏,然而却声称不清楚自己那些从军戏的演出理由和次数和放任牙齿治疗是因为过去贫穷?这不是相互矛盾吗?
二:给郑某的钱的性质是返还投资资金和放任牙齿治疗是因为过去贫穷?没事给钱牙医去投资?然后说是过去贫穷,没钱医治牙齿而一直拖延?注意那是牙医不是投资家...
{:soso_e153:}
梦的意图还是很明显的。所以不排除杀鸡警猴的意图。
个人造业个人担了.......
你们只想到他作为艺人辛苦的一面了!
为什么不能想想 作为人 最基本的东西呢?
韩国国家小
所以需要实行全民兵役制度 想想为了自己的国家安危 不能放弃个人利益吗?
而且又不是一定要去当兵打仗 就像钟民一样也只 ...
钟点工08 发表于 2011-3-29 22:39

老钟   这只是我们的作为旁观者的看法      不要那么说好吧    我们没资格评论别人
逃兵役是重罪,怎么可能儿戏?
zhongzhongshen_ []
逃来逃去最后还是整个两年。。不过 估计这两年比入伍难受的多。自作..........
韩国是全民皆兵的义务兵役制,大多数人就算服完兵役,也要转入预备役,每年都定期去军训,在有些地方不论男女甚至40多岁的欧巴裳也要编入预备役,在韩国只有,残障,科学家,奥运冠军。韩国男足,RAIN,  是免兵役的,猴哥是个好艺人,但是他更是一个韩国公民,这是国民义务,他的牙病也只能帮他逃避一时,他迟早要去的,因为他4支健全,除非他能像RAIN一样,得到政府的免兵役的特别照顾
看一下