| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[意淫] [11.03.30]金钟民的爱情四人行

综上所述..气球几乎不可能的了..其实我也一直认为不可能是气球.虽然有点可惜..在没有婚姻的束缚下.十年不变的感情只有友情和亲情..爱情不现实.
杰西卡跟哥年龄相差太远.哥看起来是比较传统的人.金毛算是新新人类吧.也不太可能.
个人认为最有可能的是尹恩惠..一直是单身.绯闻也少..而且尹的性格应该算是比较执着的那类.一条路走到黑的那种....加上这次泡菜事件..感觉有八成了..以前只有六成..哇哈哈.
大家发现没.这三人都有点暴力.气球是无所顾忌的暴力.金毛是小孩子般的暴力..尹呢.直爽爽的暴力.但暴力中绝对带着撒娇和吵闹.看以前的Xman就知道了..
综上所述.力挺尹恩惠.
大哥我可以欣慰了,09年初我们掀起的那股钟惠风又回来了!!恩惠上《来玩吧》最后对未来老公说的那番话很有深意,我完全觉得钟惠80%的可能性了!!!
她说了什么话呀.没注意到
恩惠 说什么呢  泡菜事咋联系起2个人 希望大神解答
泪流满面啊 好久不见yy贴了 lz很给力
完全牛逼啊。你太强了。不过希望哥打个大大的后宫,哇哈哈
大大写的太好了啊,支持中
lz有才 这么复杂的关系都能联想出来
其实我一直支持恩惠 我也觉得钟民很可能和几个人纠缠在 情书里面有些时候说的话牛头不对马嘴
例如手表的那个重现开始 和沈恩真说的那些等等 可能都又深意
记得圣诞出逃记 二哥在台上说“真的很认真的拍摄了,请大家 ...
sead 发表于 2011-3-30 22:45

支持你的说法.恩惠和钟民恋爱过是一定的,后来分手了也是一定,现在怎么样了,地球人有的知道.

钟民在情书里一直没真的面对沈恩真,这里面就有问题,因为是大姐么?
YY贴又来了,喜欢哦!HOHO!