| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 钟民我的爱

[意淫] [11.04.04]人生第一YY贴 恩静

恩静不错的孩子.
话说楼主观察的真仔细啊
让YY来的更猛烈些吧{:soso__4020410016858682391_1:}
{:soso_e120:}钟民还是比较有杀伤力不是他的为人就是他的能力...
看了百分百,感觉跟恩静同个组合的那个姐姐吧应该对钟民更上心,呵呵!个人看法
哈哈,其实我也有这样的感觉~~~!!恩静,是我看了百分满分后,才喜欢上的!!然后在回顾了以前恩静和哥一起演出的综艺节目,在看百分满分,给我一种说不出的感觉!感觉恩静至少对哥是有好感的!!反正YY无罪
{:soso_e149:}搂主没发现 恩静那个摸头发的手势么...好象钟民很喜欢女的这样.记得YURI在钟民的面前摸过...很早的夜心万万上气球也摸过....
感觉钟民和T-ARA组员都不是很熟·~~
{:soso_e103:}我只是围观一下 不发表意贱
不好意思,楼主~~!扯句提外话!!大家觉得简美研怎么样!!我觉得他们很亲的~~!刚看完以前他们的那个自拍照节目~~!~!哪位大神知道他们的其他节目啊???
我觉得恩静喜欢钟民只的对前辈明星的喜欢,应该是在钟民在情书时候就喜欢钟民了吧……从强心脏里可以看出来,当钟民和千二哥跳复古舞的时候恩静非常的开心和高兴站起了