| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [11.04.12] 钟民将发行个人单曲

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是钟民的经纪人在韩网钟民DAUM的留言

안녕하세요 현재 종민이형 일보고있는 매니저 이상훈입니다.
정말 오래간만에 들어오는듯하네요^^
요즘 저희사무실이 너무 정신이 없어서 여러분들께
코요태근황을 잘전해 드리지못해서 다시한번 죄송하게생각해요~
일단 요즘 근황부터 말씀드릴께요
종민이형 곧있음 솔로앨범이 출시됩니다 ㅋㅋ
다들 놀라셨죠??ㅎㅎ
디지털싱글 한곡으로 나오구요
방송과 라디오 기타행사등 다양하게 활동할예정이구요
활동하면서 코요태 앨범도 열심히 준비해서
종민 신지 빽가 이렇게 완전한 코요태로 여러분들께 인사드릴예정입니다
종민형 솔로앨범은 4월24일에서 25일 넘어가는 12시에 음원공개할예정이구요
그전에 티저가 오픈될 예정입니다
그후 28,29,30,5/1일까지 음악프로가 모두 잡혀있구요
여러분들의 많은 관심과 응원부탁드립니다!!
항상 건강조심하구요 시간나는데로 종종 들어와서 근황이나 스케줄등 궁금한사항
남겨드릴께요~!!
질문건의사항에 궁금하신거 남겨주시면 제가 확인하는데로 최대한답변해드리겠습니다!!

大致翻译:
大家好,我是现在担当钟民哥经纪人的李尚勋。
真的好久没来这里了。
最近,包括我在内的工作人员都忙的一塌糊涂
没能及时向大家报告高耀太的近况,真的很抱歉~
首先,开始汇报现在的情况
钟民哥不久将发行个人专辑,呵呵
大家都很吃惊吧?呵呵
以一首数码单曲出来
将会开始放送,电台以及其他活动等多种活动
边活动边热心的准备高耀太的专辑
将会以钟民申智白佳这样完整的高耀太向大家打招呼
钟民哥的个人专辑将在4月24日变为25日的零时公开音源
这之前,将会公开预告片
之后,28,29,30,5月1日将会参加所有的音乐节目
希望大家能给予大的关心及应援!!
要一直注意健康, 我会找时间时常上来的
会把大家想知道的近况和日程事项留下的
如果有什么问题建议需要我确认的话,请留言!!

转载请注明
来源 钟民DAUM
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com
转载请注明出自--高耀太王朝 ,本贴地址:www.koyotelove.com/bbs/viewthread.php?tid=13063[/url]
{:soso_e102:}小Z妮抢俺滴生意耶~算了~素凯❤四
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 刚在王朝看了 单曲啊~~~~~~
太给力了这消息.
啧啧。。给力的消息啊~
不是说单曲的麽??怎么就三人一起了??
不过说是三人的!!
还是很幸福的哦!
O(∩_∩)O~~~爽爽的期待中!
哈哈,是啊,哥的声音挺有磁性,唱抒情歌曲很好听啊
这个消息很给力,期待哥的单曲...抒情的最好.
这真是天大的好消息啊!!!!
耶 这消息太给力了,终于可以在这个月听到哥和高耀太的歌了.好开心啊,很期待哥的新歌!
金钟民加油!永远支持你!fighting!