| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [11.04.13]《我是歌手》重启 参赛者有变动(新闻2则)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<我是歌手>白智英,自请退赛…李素拉等4人继续出演

登录/注册后可看大图

MBC<我们的星期天晚上-我是歌手>(以下:<我是歌手>),曾出演的歌手白智英,决定退出比赛.

13日据MBC正式报到资料称,白智英因专辑制作的全面投入,将无法继续参加<我是歌手>的节目录制,在遗憾中自请退出该节目.

现有的出演者中,李素拉,尹道贤,朴正贤,金范秀表示继续出演,期望呈现最令人感动的舞台.

<我是歌手>18日将再度开录,5月1日播出.歌手7人接受任务歌曲后竞演,然后一人淘汰的规则照旧.谐星7人和歌手合作的模式也将沿用.

innolife

《我是歌手》重启 参赛者有变动

登录/注册后可看大图

MBC《我是歌手》节目日前因打破节目规则引起争议并停播。13日MBC方面表示,该节目将在18日起重新进入拍摄,并从5月1日起重新播放。MBC方面表示:“由7名歌手竞技,得分最少的一人淘汰的基本方式仍然保留,但具体规则在不影响节目整体的前提下听取顾问团和观众的意见予以制定。”

在《我是歌手》现有出演人员中,李素罗、尹道贤、朴正铉、金范洙将继续参演,白智英因筹备专辑退出。

朝鲜日报

https://koyotekjm.com/thread-17608-1-1.html
恩,路过而已,没有什么可多说的!
yu26950250 []
水一下
mwming51 []
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
冒泡防雷