| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [11.04.21]金钟民“坠落事故后梦想变了...不再是陆军士官学校将校”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转载请注明
来源 newsen
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)

登录/注册后可看大图

钟民谈起了小时候的坠落事故。

4月20日放送的MBC“黄金渔场--radio star”中,金钟民说“喜欢从高处往下跳”“有过为看后面,从后脑坠下的经历”。

金钟民说“大家都以为我死了”“事故后梦想变了。以前,想成为陆军士官学校将校,事故后,陆军士官学校好像不可能了”,表示现在傻里傻气的性格是因为当时的事故形成的。
哥还是那么搞笑 挺!
奇奇 []
{:soso__4989988798854643722_1:}看来坠落事故还是个好事儿呢,不然就看不到现在的钟民了
.这就人的变化.是福还是祸 天知道的
时也,命也,运也
祸福相依说得一点没错,不过我也想过要是哥没摔下来,说不定能成为哲学家,呵呵
老天很公平,让人失去一些机会时也让人得到另一些机会
呵呵呵,还是那个讨人喜欢的哥啊,不容易的哥,让人佩服的哥!
哥的记忆力不好就是因为小时候从高处摔下来导致的
哥加油!永远爱你
130578 []
呵呵,哥每次把不好的事情只要和自己沾边都能微笑一过。