| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [11.04.25]金钟民“申智击后脑”搞笑反转

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转载请注明
来源 eto
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)

登录/注册后可看大图

高耀太钟民变身小丑。

即将在26日发行solo出道曲“哥哥加油”的金钟民,在25日公开了预告片第2波,两面脸的half pace装扮引人注目。

预告片中,旁白播放了斥责自己的内容,听着这些话语的金钟民的悲壮表情演技引人注目。特别是,预告片的最后部分,申智打着金钟民的后脑,突然登场,问正在努力表现流泪演技的金钟民在干什么,引起大笑。

面对金钟民“哦,我不是出个人专辑了嘛”的回答,申智说完“是Live吗?”后退场,搞笑的反转添加了趣味。

通过“2天1夜”,被定位为“国民oppa”的金钟民的新单曲“哥哥加油”是Diskbrothers倾注心血作词作曲编曲的舞曲,组合DALMATION的DAYDAY参与了rap,增加了新鲜感。

通过两次公开的预告片,看到用half pace的样子进行的搞笑反转,唱片界关系者们表现出对金钟民样子的好感,对26日发行单曲后的solo活动期待值增加。
终于要出来了,期待~~~
哈哈,好大的反转啊。。。

LIVE舞台上气球是不是也客串啊。。。
奇奇 []
果然是钟民最喜欢的翻转啊,好期待爱好期待,就剩一天了{:soso__13469420094383347097_3:}
我想看那个反转..超想
yangtao230 []
明天就出了  别着急
哈哈,原来还有申智姐呀~~
刚看了第二个预告片,真是个反转啊。呵呵,钟申
恩,这次的宣传真的是没的说,明天就出来了,兴奋啊!
专辑还没发行新闻已经如此之多