| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 神龙不见首

[小说] [10.10.16]我们结婚了2010(4月10日第八章更新)

更新了。5555哥啊,等的俺累死了。加油啊,顶
哈哈,昨天晚上还没看到更新了撒,顶了再看
还捏小金毛的鼻子。这太不可思议勒,这是钟民吗
终于盼到神龙你更新了……泪~
好啊好啊,继续继续啊,写的不错
继续支持你的作品~ 随心所欲的写吧 ~XD
关于Yuri是三角关系之一,当初我的人选并不是Yuri而是秀英,因为在玩魔术时,钟民选择秀英(魔术师说钟民喜欢长腿的),只是秀英突然剪了短发,再加上在讨论版,有个楼主说Yuri也喜欢钟民(还举了例子),我到现在还没看出Yuri哪里喜欢钟民,只是我个人喜欢长发的,呵呵!
lz刚开场钟民跟西卡是不是太暧昧了,个人觉得钟民出场太帅气,西卡太温柔.感觉怪怪的!!!

回178楼,出场帅气,钟民在《女杰6》就试过,而Jessica温柔,听到要和一个男人结婚,就算恶女人也会扭扭捏捏,何况Jessica给钟民抱过扛过,印象中,Jessica上过的综艺节目中,好像真的没有给别的男艺人拥抱过之类。
至于捏鼻子问题,钟民在SK里就试过,忘记是哪一期,那时钟民和一个女艺人演情景剧,钟民就捏过女艺人的鼻子。
我只是觉得剧情前面就暧昧进展太快,LZ别到后面文章不好展开!!!(纯属个人看法,计入既往支持你LZ)