| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 神龙不见首

[小说] [10.10.16]我们结婚了2010(4月10日第八章更新)

顶 起  楼主 加油
我想问下,钟民在SK里玩火,是哪一期啊?就是Jessica推荐钟民上去玩火的那一期,有谁知道告诉我。
版主,弱弱的冒昧一句,貌似您小说的女主她已经有主了【  少女时代Jessica被曝与2PM玉泽演正在恋爱中  ,当SHINee钟铉和演员申世京交往的消息公开后,网上的一篇帖子引起了大家的注意。原因就是这位网民在10月14日就写道他发现钟铉和申世京之间的关系有些不同寻常,而正式确认消息是10月26日。

2PM泽演、少女时代Jessica

不仅如此,这位网民主要是说总是看见2PM的泽演和少女时代的Jessica一起看电影,之后才添加了钟铉和申世京的部分。

这篇帖子的内容写的是:我在Coex Megabox工作,经常看到泽演和Jessica来看电影,可能是在约会吧。我觉得他们是在交往,我也觉得钟铉和申世京在恋爱中,我在这工作时,看到了很多艺人,很多couple。】http://news.ifensi.com/other/2010-11-01/article-320410.html
楼上的这些消息都是假的
这消息到底是真还是假的 求真相

这只是那人的片面之词,怎么都说可以,又没有确实证据,有本事那个人拿出泽演和Jessica一起手牵手看电影的照片出来,像他这样无凭无据,我也可以说在首尔看到钟民牵着允儿的手,一起看电影,你们相信吗?
像维尼夫妇的Nichkhun刚出场,在巴士上被女主持询问,如果是少女时代里某个女孩做你夫人,你希望是谁?Nichkhun就说对不起泽演,我希望是允儿,Nichkhun这句话的意思,是不是就说明泽演喜欢的是允儿。
还有这个视频,Jessica望着钟民和Yuri笑,那笑容好像笑钟民和Yuri关系暧昧。

登录/注册后可看大图
假的,已经澄清了,具体情况是这样的,那个粉丝写的是Jessica and taeyeon,就是杰西卡和泰妍,而玉泽演的英文名是taecyeon,就差一个字母,记者就别有用心地写出了这条新闻,DRJC上有那个粉丝原文的截图
完全纠结,一点一点的,真吊胃口啊
不管真的假的估计小金毛在YY届呆的寿命也不会太长了,准备步某黄姓女士的后尘
问下楼主 那篇爱情一线牵还在写吗 什么时候能更新 很期待 还有这篇当然得把钟民的好友都写上参加婚礼咯 这样才能体现哥的人缘了 在前几章不也提到哥的人缘很好的嘛