| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 神龙不见首

[小说] [10.10.16]我们结婚了2010(4月10日第八章更新)

真不容易啊!!!终于见到新贴了.{:soso_e142:}
GOD,终于更新了。顶完再看
顶啊。。。新作品出来了  LZ大神的更新通知有没有啊。。是多长时间一更呢??
泪流满面啊 lz终于更新了
请大家发表下意见,钟民和Jessica这对夫妇究竟叫什么夫妇好
"意外夫妇".一位纯情王子意外的融化了一位冰山公主,一位憨厚青年意外的遇见一位暴力美女,一位善良的男人邂逅了一位纯洁少女,一位曾经的花样美男意外结缘一位当代羞花美女,一位韩国舞蹈世界的圣神意外相识一位韩国歌甜貌美的仙后,韩国最长寿的混声组合<高耀太>的队长金钟民意外的与韩国最当红的女子组合成员Jessica
结为"夫妻"情理之中,意料之外!!!
{:soso_e115:}
"意外夫妇".
一位纯情王子意外的融化了一位冰山公主,
一位憨厚青年意外的遇见一位暴力美女,一位善良的男人意外邂逅了一位纯洁少女,
一位曾经的花样美男意外结缘一位当代羞花美女,
一位韩国舞蹈世界的圣神意外相识一位韩国歌甜貌美的仙后,
韩国最长寿的混声组合<高耀太>的队长金钟民意外的与韩国最当红的女子组合成员Jessica结为"夫妻"
情理之中,意料之外!!!!
金卡夫妇~!
很多钱的样子。。。
吵闹夫妇怎么样?两个都不是什么省油的灯。
傻傻夫妇 卡西有时候也很傻傻的