| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zhudan2012

[求助] [11.06.08]金钟民和姜虎东的关系怎么样啊现在

肮脏的猪 哥自己都说了 大家都懂的
头像被屏蔽
没必要考虑这些....现在只能靠钟民哥爆发吧
哥还是很有个人魅力的,帮他的人很多
那是节目   节目期间和生活当中还是很不同的   你可以去看下哥参加的SK或强心脏
Ceiling []
这种帖子,没什么好讨论的。
只要努力就好  更加努力
别在开帖子讨论了,好不好只有他们自己知道
钟民回归后直接进入接多节目,姜虎东有一定帮助吧!!!
呵呵,都是个人想法与任何组织无关
~最近很多的人都在讨论姜虎东跟金钟民的关系,都说他们的关系不是很好,但是首先各位要知道姜虎东和钟民在一起合作不是一年两年的事情了,他们之间之间的感情不是我们这些外人能够理解的。大家可能会对钟民在21里面的表现有所失望,说哥哥的艺能不如入伍以前,但大家要明白,现在的21已经不是以前的21了,李秀根还是以前的那个小跟班吗?现在被称为皇帝的李胜基能被人们忽略吗?殷志源还是以前那个插不上话的初丁吗?所以说哥哥在21里面的位置很微妙,如果表现的太惹眼,会对别人造成不便,所以在21里面的表现有所节制,在一个哥哥现在已经到了而立之年,已经过了可以胡打胡闹的那个年龄段,应该会考虑一下自己的形象问题……所以请大家不要再追究这些无聊的问题了,并不是说姜虎东喜欢哥哥,哥哥就能火了,一切还是要看哥哥的表现!!
无意思的话题  飘过。。。。