| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: flyfox

[意淫] [11.06.10]YY区好冷清啊,发点有意思的东西吧

那个严哥和钟民也就限于认识而已.没多少交情.不可能知道钟民私事的.要从旁人找证据还是得从千二身找.申智未必知的事.千二一定全知道.
leefengfei321 发表于 2011-6-10 22:04

申智应该都知道 申正焕 brain等等也应该知道  二哥更不用说了
那个benz应该是玄英的吧 钟民的车没见过
flyfox []
大家都很纠结钟民的车啊,都去好好查查了,那个车不是玄英的,别只看新闻不去找材料,
另外:大家都应该知道的,严正花是严泰雄的姐姐,钟民和严正花的关系那绝对不一般了,和这个家庭的关系也很好了。再说了,钟民和pp现在是不是交往的谁也不敢确定,但有些有意思的地方我们得看到啊。
{:soso_e133:}这个只可意会不可言传...感谢楼主分享...楼主强人腻
哈哈~~!第一次看情书的时候只看了一点点!!当时就在想为什么钟民和PP没什么交际呢(P.S.08年看的第2季的22期6,7,8到24季)觉得很可惜!!!然后在看到第3季度!!然后去年无聊,从新看了遍情书,才发现,原来错过了那么精彩的内容!!到后来进了小站,又发现很多以前没注意的事!!!哈哈,怀念
zhongzhongshen_ []
那辆奔驰不是钟民的  确定!
看见这个啊