| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 奇奇

[讨论] [11.06.10]爆个惊天雷~

奇奇 []

看那个LZ爆的一些料还挺靠谱的,而且客观点儿说,钟民在哈韩的人群中人气并不是那么的高,如果只是为吸引眼球的话完全没必要扯上钟民,so,我还是比较相信滴~
看来LZ不光话唠,表达还有问题,泪目~
奇奇 发表于 2011-6-10 19:47

才知道    我看了几遍才明白   真郁闷    刚我眼睛直疼  麻烦不要打的那么麻烦   简洁点吧  摆脱
奇奇 []
才知道    我看了几遍才明白   真郁闷    刚我眼睛直疼  麻烦不要打的那么麻烦   简洁点吧  摆脱
忆 、彼岸 发表于 2011-6-10 22:15

童鞋,俺已经把关键部分用红色标注出来了,你可是无视俺其它的啰嗦~
楼主的语言我看不懂,是说的方言??
奇奇 []
楼主的语言我看不懂,是说的方言??
泡芙 发表于 2011-6-10 23:32

好吧,LZ承认,天涯是个祸害人的地方啊,LZ说的是天涯方言{:soso__8162838014649348174_3:}
看天涯看的头晕。。。。
好难找。。。
Ceiling []
韩国女艺人,有金钟民搞不定的吗?
Ceiling []
除了金钟民,对韩国其它团体和个人不太熟悉。不说名,就是首字母,哪知道是谁啊。。。。。。
好像没有什么实质性的证据啊 可信性不大
很久没看到李智贤消息了 很PL的一个妹子 貌似前几月有新闻说她被棒棒B社会某人包了几个月...