| 繁體中文| |

金钟民小站

[图片] [11.06.25]依然饭拍图2P

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还是从twitter上“顺”来的图,无奈LZ韩语学艺不精,不知道是啥活动{:soso__17790816309641767558_1:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
舞台下的钟民和伴舞,很有意思。。。
第一张好像是KBS.星期六的自由宣言-Secret的现场照吧
ardey []
参加Secret了 又有节目可看了啊 慢慢等待啊
吼吼,哥哥在台下与伴舞们。好抢眼啊
奇奇 []

照片上的LOGO后加的么,我都没注意过?不会是自家发上twi的图片让我顺了一圈又顺回来了吧{:soso__11008874839237970001_1:}去验证下~
--------------------------------------虚惊一场的分割线------------------------------------------------
通过验证,还好不是乌龙事件{:soso__9127043817967618282_2:}
呵呵 咱家的LOGO好显眼~~~~~
哈哈哥哥后面跟着一群伴舞
我也想当伴舞撒 老天啊让我重新来一次吧
照片上的LOGO后加的么,我都没注意过?不会是自家发上twi的图片让我顺了一圈又顺回来了吧{:soso__11008874839237970001_1:}去验证下~
--------------------------------------虚惊一场的分割线-------------------- ...
奇奇 发表于 2011-6-25 11:32

因为有时转载不注明出处,所以我擅自加了一点东西,希望楼主不介意。
呵呵 很明显哦 很好
哥哥后面一张很帅啊