| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 0932

[讨论] [11.07.07]钟民21关系网

cc19910403 []
看了大家的討論之後才對於為何哥現在在21看起來如此不開心有了一點模糊的概念,
其實我一直很納悶,哥在演藝上的表現不是很不錯嗎?(看了哥過去的資料)
為什麼現在在21中常常有被忽略的感覺?
因為我是最近才關注21和哥的,所以完全不清楚事情的來龍去脈,
我原本以為他被忽略的形象是節目效果,
現在才發現原來哥的心酸是真的,不只是節目效果,心裡真的好難過>_<

P.S.雖然不知道為什麼嚴泰雄會被選進21,可是我相信泰雄也是非常希望能表現得更好,
觀梅島這一集,我覺得泰雄的挫折感似乎越來越高,跟前幾集比起來,泰雄真心感到快樂的時刻也減少了,
畢竟他的個性就是十分害羞的,面對這樣的挑戰實在不容易,還有原來他的加入對哥造成了這樣的影響,
實在非常為哥感到忿忿不平,為何21要這樣對哥呢?!

不明白啊不明白,
我要趕快去看看哥其他的節目了!加油啊ˋˇˊ
期待高耀太的回歸!
2135352 []
不想去评论太多。我只知道的是哥在努力。他不会放弃。
hksfqx []
注射疫苗那件事情让我一下对21制作组没了好感。。。
meteor_dancing_ []
成员之间的感情我们不好说毕竟看不到,但是疫苗的事情的确让我对21的节目中非好感,太忽略人了。钟民回来那期搞得很大,宣传达到了。节目中不重视也都好说,但是怎么能回来一年多都不注射疫苗呢,亏我们哥哥那么大度啊。应该是真的心酸吧。但是哥哥选择了我们就支持,希望他真的快乐。
zhudan2012 []
个人感觉,申济东,刘在石,都很照顾钟民,特别是申济东,

大家去看看,钟民出演他的节目~~  申济东都很照顾钟民~~

比姜虎东好多了,姜虎东是那种谁红就照顾谁的~~~  (个人感觉这个人太做作了),钟民有一期,晚上一个人走,哭了~,打姜虎东电话,然后姜下跪拜托制作组照顾我们钟民,做的太假了..,之前钟民在21里一说话,姜虎东就叫他什么“那话讲顺了再说”,弄的钟民很尴尬~~
       想想入伍前的钟民,姜虎东是怎么样的。“他是谁,钟民,我们的钟民啊”
           所以,姜虎东这人是谁红就捧谁的~~

个人感觉:大家别喷我~{:soso_e136:}
妹妹也加油 []
太爱金钟民了,如果有天能去韩国见上他一面,亲眼见见他的笑容,我就算是死了也值得啦
钟民和志源的关系是现在21里最好的,殷初丁的外号就是申智来的时候取的,21的今天是钟民打下的,姜虎东在通宵录影中提都没有提到钟民的名字让人寒心呀,以前钟民是大势的时候,什么事就叫钟民来,现在钟民不怎么样了 ...
fl7451129 发表于 2011-7-8 13:35

野菜特辑时,李秀根搞了个动作搞笑,钟民也试了一下,痛死他了,但其他人却无视他。不太喜欢李秀根,觉得他虚伪
个人看法:感觉钟哥立刻21加入刘在石的节目会好很多。或者说跟着刘比姜要好,虎东变了,想当时钟哥红的时候三句离不开钟民两个字,现在呢,让人心寒啊,永远直接高耀太8月回归,越来越好,个人挺喜欢李胜基的。像修根 ...
q358594363 发表于 2011-7-10 01:27

胜基火的时候,整天叫胜基啊
节目上的东西 不一定是真的 不发表评论
hksfqx []
从疫苗事件开始,对21制作组也是完全没了好感啊。。