| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[求助] [11.09.16]2011年钟民庆生活动意见征集

签名大家可以邮寄啊 斑竹给地址邮寄过去 每个人准备两个签名 第一个找个漂亮的便签类的纸签名带上简短的祝福语 第二张可以用大点的纸  斑竹辛苦下把第一个签名找大的背景全都粘贴上 弄个签名墙似的 第二张装订成册就行了吧
签名如果不能邮寄 可以扫描到网上 传给斑竹吧
同意4楼的 这样能代表我们的心意
syd []
为鈡民集资,以鈡民的名义捐希望工程
支持有点作为~~~力所能及的东西绝对积极参加~~~
搞个万人签名 让韩国的买个蛋糕 带上签名 送去呗 没有万人粉丝可以五千 没有五千可以一千 网络实名
让钟民体会下中国fan的真情 真心就行了呗
8788478hyty 发表于 2011-9-16 19:33

主意不错   这个形式大家都可以参加
默默の饭 []
实名带照片不错 {:soso_e102:}
隔了几天看这贴 还是觉的没多大意思
有以ZM名义捐希望工程的 这个哎 黑十字事件你不知道啊 天下一般黑
万人签名 再到PC买蛋糕 这个没啥新意啊
既然那么多人都同意签名 不如把签名再变变
大家来自5湖4海 每人去各自的城市标志建筑自拍1张好了 姿势随意 背景标志建筑 手势统一剪刀手
照片背面写上祝福话语 统一邮寄给版主或谁谁谁
然后按天朝地图摸样 分拼成一张......远看是天朝地图(鸡样 对 就是那个鸡样)近看都是各地粉照 背面都是祝福语 和照片中谁谁谁来自天朝哪里
哎..这么做或许有那么点意思哦?
支持楼上,非常有创意!!!!不是水帖,这个想法真的很不错,可以让钟民了解到他中国的粉丝遍布中国大陆各省份,各市,各县,各村,而且可操作性强,现在谁的手机没照相功能啊,以后某个节目里,钟民就可以自豪的拿出这些照片,投射到栏目的大屏幕上,好好的牛b一下,我们顺便还能露一小脸哈哈哈。
{:soso_e176:}17楼亮啊~
但是要是有某省没有哥的粉咋办- -
额、、其实这也应该是不可能的 我相信应该中国各个地区都会有个的粉丝
谁叫咱哥这么帅呢·~

我们还可以这样啊
接着17楼的
各地的粉还顺便用手机或者DV什么的录个对钟民哥用韩语祝福的短DV嘛~
然后发给版主谁谁谁的 统一编辑- -
和天朝地图一起给钟民哥~{:soso_e144:}
奇奇 []
童鞋们录首歌,就录《哥哥加油》,一人一句,最后合成一首完整的歌,最后每人说上一句祝福的话,刻成盘送给钟民,肿么样{:soso_e120:}