| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: syd

[灌水] [11.10.12]白佳何许人也

总感觉白佳现在才算真正融入到高耀太当中
以前看高耀太的节目总感觉白佳话少 而且都是说些套话
现在相互间的玩笑也多了不少 融洽很多了
总感觉白佳现在才算真正融入到高耀太当中
以前看高耀太的节目总感觉白佳话少 而且都是说些套话
现在相互间的玩笑也多了不少 融洽很多了
8788478hyty 发表于 2011-10-12 21:47

我觉得他跟申智单独发展的那段时间肯定对他有帮助。看那段时间的视频,明显申智在帮他,给他机会让他说话。
感觉白佳和哥不是那么亲密,至少不如二哥、M和佑赫他们关系亲。
歌手 模特 摄影师   这是我知道的
110905 余裕满仓这个节目看了就明白一大半了,
HDX []
100+是最后进来的成员    小弟    在队伍里面没有地位啊    开始    所以不说话也比较正常的
syd []
先认识了哥才知道的高耀太的! 所以白佳的了解不多,只是得病了以后知道的比以前多了了很多!
蓝钟迷 发表于 2011-10-12 20:08

白佳生病这段时间粗来后估计改变不少,我也是从生病后战胜病魔后才开始受关注起来
syd []
白佳以前和rain一起伴舞的 给朴振英还有谁的伴舞的 和rain是至亲好友
8788478hyty 发表于 2011-10-12 13:20

rain天王以前也是伴舞的啊 ?
我是知道哥和姐才认识白佳的  以前和Rain 是伴舞出身的
白佳是伴舞出身,Rain是伴舞出身,两人当伴舞的时候在一起,后来白佳也给rain伴舞,所以两人关系比较好,至于比较,我想还是算了吧,都是好朋友,为什么非要分出个三六九等