| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [11.10.23]钟民参加的secret111022的收视率

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
MBC“无限挑战”延续了周六艺能收视率1位的态势。
23日AGB尼尔森数据显示,22日播出的“无限挑战”全国收视率为18.0%。
和上周15日节目19.2%的收视率相比下降了1.2%。
当天播出的是模仿SBS节目“另一半”而创作的“伙伴特辑”,代替“另一半”爱情村的是在“友情村”中进行。

另一方面,MBC“世改问”收视率为14.2%,SBS“Starking” 9.7%,“鲫鱼饼” 10.4%,MBC“我们结婚了” 10.4%,KBS“自由宣言星期六”1部“Secret”为3.3%,2部“不朽的名曲”8.4%。与上周相比,除了“Secret”外所有节目收视率都有所下降。

娱乐园
没想到自由宣言的收视一直这么低啊,似乎金钟参加的这期还比以前的高一些?
这个时间段其他的节目都很高的收视率呢
收视率好低啊,感觉挺好玩的一个节目呀~~
平常都是2点几吧,应该再高点啊,觉得比较好看啊。
呵呵 升了的收视才。。。哥哥果然是去玩的 哈哈 节目还蛮逗的
奇奇 []
这收视率,升了才3%,真JP{:soso_e140:}
这一个不知道可以看几期啊{:soso_e132:}
哥基本上是去撑场面的吧
还得指望我们家哥哥啊!