| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [11.11.06]《钟民的爱情故事》(3月31日更新第24章)

等待LZ的更新啊
该不会楼主上个星期更新2章这个星期就不更了?
15.北川景子录完影一回到家,就打了电话给自己的好友佐佐木希,景子说:“小希,你知道今天我录影碰到了谁吗?”
  佐佐木希笑着说:“难道是你的绯闻男友山下智久。”
  北川景子说:“不要说笑了,你仔细想想,那个人是一个你肯定想不到的人。”
  佐佐木希想了想说:“真的不知道,我脑子不好还是不想了,你告诉我吧。”
  北川景子说:“就是我视频里的那个打架的男人。”
  佐佐木希一下没反应过来,说:“什么视频里的男人?”
  北川景子无奈的说:“就是上次我在小饭馆里,拍的一个男人为了少女时代而打架的那个男人。”
  佐佐木希吃了一惊说:“什么,是那个男人,太不可思议了吧,你在哪里碰到他的?”
  北川景子说:“是在电视台,在渡边麻友的休息室里碰到的。”
  佐佐木希的兴趣有点被勾起来了,有点着急的说:“你快点从头开始告诉我,仔仔细细的告诉我。”
  北川景子很仔细的把进麻友友的休息室那刻起的事情,还有麻友友告诉自己的事情,都告诉了佐佐木希,佐佐木希听完后意犹未尽的说:“怪不得一听到有人说少女时代的坏话他就和人家打架,原来是她们的经纪人,不过这个经纪人真的很不错。”
  北川景子说:“是呀,如果我没拍下来的话,有谁会知道这样的事情,金钟民先生是真心保护着少女时代她们呀。”
  佐佐木希说:“不止是这样,他还是一个真正的好人,他不是还救过当时对他来说的陌生人板野友美和前田敦子嘛,现在看样子他真的是一个好男人呀。”  
  北川景子点点头说:“嗯,所以我一录完影,就去认识他,做了自我介绍。”
  佐佐木希现在真的是吃惊了,说:“你真的去认识他了?”
  北川景子说:“是的,在他们拦出租车的时候,我叫住了他,向他介绍了我自己。”
  佐佐木希笑着说:“景子,这不像是你的性格呀,虽然你大大咧咧的像男孩子,不过,主动认识男孩子还真的是太不可思议了。”
  北川景子说:“我也不知道是怎么回事,只是想了那么一下下,就决定去认识他,我是不是很奇怪。”
  佐佐木希笑着说:“你现在是有那么点点奇怪,不过,听完他的故事,我也很想去认识认识他,怎么样帮我介绍一下吧。”
  北川景子笑着说:“怎么介绍?我和他没有交集,又不是朋友,只是相互认识了一下而已。”
  佐佐木希说:“都怪你,我的兴趣都被你给吊起来了,现在怎么办,我真的也很想认识一下那个叫金钟民的韩国男人。”
  北川景子笑着说:“机会多的是,他现在是渡边麻友的见习经纪人,以后你在电视台看见麻友友,就等与看见他了。”
  此时的钟民并不知道,他已经是两个女明星私下里的谈论对象了。

少女时代宿舍
  在很大的客厅里堆满了东西,几乎都是吃的,少女们都在整理,而且有几个少女‘小心眼’的在自己买的东西上面,用油性笔写上了自己的名字。
  JESSICA对着TIFFANY说:“小T,你真的是小心眼,怎么在自己买的饼干上面写名字呀,难道还怕钟民哥不知道你买东西给他。”
  TIFFANY反击的笑着说:“小西,你也好不到哪里去,你下午写信的时候,不是也把自己买的东西全写上去了,像商场的结算打印单子一样。”
  泰妍劝着说:“好了,你们两个人不要说了,五十步笑百步的有意思嘛。”
  SUNNY在一旁笑着说:“你也不要说别人了,刚刚我还看见你把你买的东西都贴上标签,而且标签上都是自己的名字。”
  被揭穿的泰妍小脸一红,不知道怎么反驳SUNNY,只能自己跺着脚,看到她的样子,少女们都开心的笑了,徐贤最后还补了一句说:“姐,不要跺脚了,东西都被你踩坏了。”
  少女们笑的更开心了,泰妍也开始对徐贤实施了‘暴力’惩罚。

早上一起来,钟民就看到了丰收的早餐,钟民一边吃一边笑着说:“AYA,今天又是新花样,你真的是太厉害了,哪个男人能娶到你,真的是太幸福了。”
  听完钟民的话,上户彩心里很高兴,壮着胆子红着脸像是开玩笑的说:“钟民哥,反正我们已经同居了,要不你娶了我吧。”
  钟民把嘴里的饭喷了出来,上户彩把纸巾递了过去,钟民擦了擦嘴笑着说:“AYA,这个玩笑开大了,我是丧偶的男人,你还是一个没结过婚的女孩子,如果真的是这样,你可要吃大亏了。”
  上户彩说:“钟民哥,话不是这么说的,我们日本女人没有那么讲究,如果找到一个自己喜欢而且对自己好的男人,什么条件都是无所谓的。”
  钟民突然想到了智苑,所以想结束了这个话题,打岔的说:“好了,不要再说这个话题了,再说饭菜就凉了不好吃了,我可不想浪费你辛辛苦苦做的好吃的早餐。”
  钟民的打岔让上户彩很无奈,她知道,钟民的心里深处还是没有忘记智苑,现在只是让自己没有去想她而已,只能摇了摇头吃起了早饭。

晚上 AKB休息室
  板野友美看到渡边麻友已经换好了衣服,问道:“麻友友,钟民哥哥今天没有来吗?”
  麻友友笑着说:“友美姐姐你年纪开始变大了哦,怎么忘了剧场,经纪人是不会来的。”
  板野友美这才不好意思的点点头说:“是呀,昨天看见钟民哥哥来了,还以为今天也会来的,想不到连剧场规矩都忘了。”
  麻友友偷偷在友美的耳边说:“友美姐姐,如果你今天晚上请我吃宵夜的话,我就告诉你一个小秘密。”
  板野友美笑着说:“麻友友,你还有什么秘密嘛,如果想我请吃宵夜就直讲,还什么秘密呢。”
  麻友友笑着说:“我说过是我的秘密嘛,如果是关于钟民哥哥的呢。”
  板野友美马上说:“宵夜去吃烧肉怎么样。”
  麻友友开心的说:“你说的哦,不准耍赖哦。”
  板野友美说:“我说话算话,烧肉吃到你饱,快说吧。”
  麻友友轻声的说:“昨晚我不是去录节目嘛,正好和北川景子姐姐一起录,但是很奇怪的是,在休息的时候她给我看了一段钟民哥哥在小饭馆和人打架的视频,然后她问了我关于钟民哥哥的问题,而且在我们准备叫出租车回家的时候还很主动向钟民哥哥介绍了自己。”
  板野友美楞了一下,不知道怎么回事,问说:“难道他们以前认识?”
  麻友友摇了摇头说:“应该不认识,要不然北川景子姐姐为什么还向钟民哥哥介绍自己呀,而且我在车上也问了钟民哥哥,他很肯定的说不认识,想想也对,钟民哥哥是韩国人来日本也没多久,日语也不会说,怎么会认识北川景子姐姐呢。”
  板野友美点点头,自言自语说:“为什么北川景子姐姐想要认识钟民哥哥呢?他们有什么交集吗?到底是怎么回事呢?”  板野友美心头一团雾水,不知道怎么办。
呵呵,坐到沙发了
没了?不过瘾啊不过瘾{:soso_e179:}
楼主继续加油啊
噯呀~樓主真是勤快....
每次星期六都讓我期待萬分阿{:soso_e179:}
支持楼主,加油写
加油啦。
山下智久都出来了,不知道是不是在这里打酱油的。