| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

呵呵鬼叫着。。突然跑出来个美女跟他打招呼嘿嘿
哎,看的心情好啊
更 新  的  好  快  啊
今天发达了啊,呵呵呵,小说区有两部小说更新的啊,幸福啊!
哎,看的正过瘾啊,没有了,呵呵呵,十分感谢楼主的更新,加油啊!
呵呵  支持楼主!
只要不TJ就是好作品,支持,坚持就是胜利。不管写成什么样,我们都会支持你。FIGHTING!
13鬼叫训练

“啊。。。”钟民站在楼中间鬼叫起来,他不敢站在边上因为有恐高症,前世的他是没有恐高症的,可能是钟民那天从二楼掉下来时身体里面留下的潜意识排斥高空,所以现在只要一站在楼边钟民都会感到头晕。
夜里sm大楼上面几层都没有什么人,钟民也不用担心被人听见,他在楼顶放声大起来,叫的完全没有章法,也不是在练习发声只是被别人那样说心里很不爽,上来发泄而已。
     “呀!是哪个小子在上面鬼叫,老子好不容易有了灵感认他一嗓子给喊没了,我要去宰了他,宰了他”李秀满都有些发狂了,他正在为hot的表演设计风格,hot是他按照自己的想法打造的全新组合,虽然被公司其他人重重反对,甚至副会长金正男都恶言相向,但为了证明自己的设想是正确的所以不容有失,好不容易有了灵感却被别人打扰,是个人都不会爽的。他点了根烟爬上了楼顶,站在楼梯出口处,看着那个鬼叫的人,突然不生气了,是的他不生气了,甚至感到有些好笑,因为他看到那个人是钟民。嘿,声音可不是这样练的,李秀满心里想到,哼这样就想把声音练好还是太天真啊,不过他没有打断钟民的鬼叫,而是站在走道里默默的抽着烟。
     钟民还在那里忘我的叫着,没有音律,没有节奏,纯粹的发泄,但是却被某人认为是在练习发声,也算错有错着。当钟民叫累了,坐在地上仰头看着星空时,突然发现好像自己也没有那么郁闷了,他被天上繁星迷住了,就在他痴迷的时候,身后传来了个声音。
     “喂小子,真的想吧声音练好么?”李秀满把手里的烟丢在地上踩了踩。不过他明显误会钟民了,其实仅仅是发泄而已,完全没有其他想法。
      钟民回头看是会长,马上站了起来鞠躬道“是会长啊,不好意打扰会长了,我是想练好,可是好像没有什么希望,声音不是天生的么”
    “是的,声音是天生的,但是嗓子却是后天的,就像你跳舞一样是要练习的,没有练习的嗓子也许可以唱出好听的声音,但那种人不多,大部分的人都是靠后天练习才有好的声音的。只要长期练习,大部分人的声音都能有很大的提升,再说你的声音还不错,不过就是气力不够,很多高音的地方上不去,其实这也是困扰我的地方,按理说跳舞的人肺活量比较大,应该上的去啊,可你是个例外。怎么样想不想练?”李秀满望着钟民沉思着
     “我可以吗?会长。怕自己不行啊”钟民担忧道
     “男人怎么能说自己不行,听我的没错,以后你每天晚上都到楼上来,站在楼的那边,在另一边放台录音机,你就对着那个录音机唱歌,就想象这是你的个人演唱会,不过可不能向你今天这样鬼叫,这样对嗓子是没有好处的。你还是对着录音机练习发声,就像你平时做的那样。”
     “好的会长,我会努力的”钟民对着李秀满深深地鞠了一躬,因为他体会到会长的苛责并不是因为他叫了一句大叔,而是会长的看重,所以这一躬是真心的,钟民谢谢他。
    “小子好好干,我看好你”
      正是那天开始,钟民每天夜里都会来到顶楼,他只有在两种情况下才会不来,一种是下雨天一种是生病,虽然后一种自从钟民跳舞以后已经很少了。他在楼顶的一边放上录音机,再跑到另一边隔着老远对着那录音机大声练习发音,虽然不知道效果怎么样,但是他确实是走在一条正确的路上,一条从来都没人走过的路,一种从来都没有人用过的练习方法。现在效果还不明显,每天改变微乎其微,但是钟民相信只要一直做下去,总有一天他也能站在舞台上唱出响亮的歌声。
     也正是那天以后sm公司流传了一个说法,顶楼闹鬼了,女生们从那以后再也没人敢夜里上顶楼天台了。而且关于闹鬼的说法还有很多传说: 一说是个一痴情男子在那里为了他的妻子殉情了,据说是因为家人反对他们的婚姻,妻子跳江了,而男子在那里唱歌等待妻子回来。还有种说法是一个色狼在楼上被人打死了,那是他的哀号声。其实那只是钟民的鬼叫声,一些胆子大的男生曾经上来看过究竟发现是钟民后都选择了沉默,没人说出这个事实,然后sm公司里就流传出了那些传说,也许这些传说正是他们编着吓唬小mm也说不定,这就无从考证了。要是钟民知道这些估计他会跟别人说,原来哥也是个传说啊。
呵呵哥的确是个传说。。吓得一群人。。。哥还真的是有魄力哟