| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [11.11.16]MC梦上诉审判最终公判,维持1审判决 “有期6个月缓期1年”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

围绕歌手MC梦故意逃避兵役的审判画下了句号。

MC梦出席了11月16日上午10时在首尔瑞草区首尔中央地方法院举行的上诉审最终宣告公审,在终审判决中维持了1审时的判决。

MC梦在今年4月进行的1审宣告公判中因妨碍公务执行罪被判处有期徒刑6个月、缓期执行1年、社会服务120小时。但是和故意拔牙等违反兵役法相关的内容被宣判无罪。

一审结束后MC梦和检查机关均提出上诉,MC梦的事件也成为了不可预测的情况。在上诉审判中使MC梦获得故意拔牙嫌疑的有力证人郑某证词被推翻,情况向着对MC梦有力的方向发展。

在之前第4次公审上MC梦表示:“事实上父亲有视觉障碍。隐藏了父亲的儿子是艺人而生活。我也随父亲患有青光眼,认为不会是现役入伍对象。愚蠢的没有进行治疗。”告白了人们不知道的事实。

MC梦在上诉审判第4次审判中最后辩论时说道:“没有作为艺人回归的想法,也没有做梦想过做音乐的梦想。只是想像一个人一样生活。”

娱乐园
缓期1年的意思是,虽然被判6个月有期徒刑,但不是立即执行,
如果在1年的考验期内不“犯事”,就不用坐这6个月的牢。
多谢G大的解释。不过话说哥的好兄弟又少了一位荧幕上的了
唉 哥身边的兄弟朋友都是怎么了 可悲啊
MC梦是谁啊????我只在情书上见过一次
哎,已成定局了啊,希望能够渐渐淡下来吧!
MC梦是谁啊????我只在情书上见过一次
镜子 发表于 2011-11-17 12:59

MC梦 在韩国还是很红的。嘻哈风格的吧具体不是很清楚。只是触犯了韩国的兵役法才会这样吧。
哎 可惜了。
对MC梦不是很关注,就是钟民的节目里时,偶尔关注一下
韩国队服兵役还是蛮严格嘛
可惜了啊!又少了一位哥的好朋友活跃在演艺圈了。