| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [11.11.23]高耀太金钟民嬉笑间的笑海“寻找艺能中?”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转载请注明
来源 OSEN
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)

登录/注册后可看大图

混声组合高耀太成员钟民炫耀着艺能感,给成员们带来了快乐。

高耀太成员申智23日凌晨在自己的推特中,和“辩论的达人金钟民先生”的文字一起上传了金钟民的特别照片。

她还写到“练习了舞蹈以后三个人就这样了。我们这样玩的时候最有意思了!今天也辛苦了。我们的成员们好好睡觉明天见吧”,并公开了团体照片。

首先公开的照片中,金钟民把BINI帽子向上翻,再现了从前君主和臣子戴翼善冠的样子 ,引起大笑。

第2张公开的团体照片中,高耀太成员申智和白佳利用BINI向上翻的帽子,边笑边用手指着真挚表情坐着的金钟民。

看了照片的网民表现出“金钟民平时也充满了艺能感哦。退伍后艺能感在一点点恢复”“高耀太的成员之间的气氛一直都非常的好。希望能珍惜现在的样子”等反应。
第二张,哥带着那样的帽子配那种表情,好搞,哈哈{:soso_e120:}
哈哈 哥哥戴着那帽子好搞笑啊 三个人在一起真的很开心哦 希望这样的气氛永远存在
高耀太 加油!祝日本的演唱会成功
dai0102 []
牛啊,哥,艺能大爆发
等着哥的爆发~~~~~~
FIGHTING,哥小宇宙爆发吧
演唱会要加油呀
fighting
呵呵,果然三个在一起哥是最放松的,高耀太加油,演唱会大成功!
呵呵。。希望哥的艺能强悍
恩,这两张照片哥戴的帽子再配上表情确实是很搞啊!