| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [11.11.27]发帖制度意见征集(已结束)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正所谓国家的主人是淫民,小站的主人是钟亲。
偶尔会有人抱怨小站管得太严,所以现在面向所有会员征集意见,
看看钟亲希望小站是怎样一个论坛环境。
将会根据大家的投票结果予以相应调整。
多选投票: ( 最多可选 2 项 )

投票已经结束

31.31%
6.06%
3.03%
15.15%
3.03%
41.41%
您所在的用户组没有投票权限
syd []
{:soso_e105:}看到人民的呼声啊 我强烈要求改第1条
有的时候5字以内绝对能表达自己的意思
貌似我就不注意5字以内的回复 被禁了好久
钟亲们 支持下
呵呵。。。反正发表自己的投票就行。。。。看大家喜欢那类咯。我是迁就大家的
我反正觉得现行的就蛮不错的,维持现状吧!
我同意第一和最后一项的。有时候楼主辛苦弄来的。我最想说的就是感谢楼主分享。也不要太水弄个。。。什么的。我进贴子都是每个回复都看的。
其实 最主要的就是人气 其他都是假的啦
第一条勉强还可以,可以实行~~2、3、4太水了 反对~~
坚决反对  打纯字母   回复
字数还是不要做限制了!

DDD,顶,纯表情一类无诚意垃圾贴一般都在资源站常见,像小站里都是慕名而来的FAN,不可能也不会这样(一些S13除外。。。)。
不要 太水的回帖