| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [11.11.27]YY区访问权限意见征集(已结束)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正所谓国家的主人是淫民,小站的主人是钟亲。
偶尔会有人抱怨小站YY区太难进,所以现在面向所有会员征集意见,
看看大家对┃YY乐园┃的访问权限有何看法。
将根据钟亲的意见予以调整。
单选投票

投票已经结束

75.96%
24.04%
您所在的用户组没有投票权限
俺是不是第一个。。。。嘿嘿
呵呵,现在很多亲都在挂时间,就等着进YY区呢
sonydvd200 []
我是潜水党啊,2009年1月注册的号到现在还没在线100{:soso_e110:}
我觉得就按照现在的规矩来吧,没什么不好的!
人都有种心态:不喜欢特权的限制,但当自己达到了,就会维持这种特权的限制,自己的辛苦与别人的不费吹灰之力的对比怎么也不会让人显得公平,所以我感觉已经可以进去的大致要么对这不感兴趣,要不就是不太乐意,而如众多未到的当然欢喜了,我现在65了,无所谓吧,改了我就看,不改我继续挂~~~~~
谁能告诉我YY区里面到底是什么内容? 有没有本人感兴趣的东西啊
我觉得发贴数应该修改,我当时就是找贴就回。我觉得这样没有什么意义。在线时间的话稍减少些也可以的。另外我当时挂时间时不知道怎么挂还有个自动刷新的。白挂了几天。大家都是因为喜欢钟民走到一起来的。想进来找点钟民的新闻什么的,到是挺方便的。进YY区时间可以减少一些。上班族没电脑的回家挂100小时得多少天啊。我现在号是天天挂在这里。不是为了时间了。因为用360自动刷新我没事就点进来看一眼有没有最新的和钟民有关的消息。
楼上说的挺对的 但是更新消息太少了 冷清了!
YY太厉害了也不好,还是保持现在这样吧